Домой Tagmap способ приготовления куриного шашлыка электрошашлычница

способ приготовления куриного шашлыка электрошашлычница

136
0

 способ приготовления куриного шашлыка электрошашлычница

Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — ирландское рагу с клецками

Рецепт ирландское рагу с клецками

Ингредиенты :
1250 грамм баранины, две столовых ложки муки,
350 грамм репчатого лука,
220 грамм моркови,
2 средних лука-порей,
1 большая картофелина,
1250 миллилитров куриного бульона
соль и перец,
2 лавровых листа,
250 миллилитров красного вина,
25 грамм сливочного масла, четыре столовых ложки масла,


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — салат «Рубиновое сердце»

Рецепт салат 'Рубиновое сердце'

Яйцо (вареное) — 3-4 штук
Огурец (свежий, крупный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый — 100 грамм
Орехи грецкие — 70 грамм
Гранат (зёрна) — одна штука
Курица (вареная) — 200 грамм
Салат (листья) — 5-6 штук
Майонез — 150 грамм
Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)


Рецепт курицы со стручковой фасолью

Рецепт курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты для приготовления курицы со стручковой фасолью:
Куриное филе – пятьсот грамм; стручковая фасоль — пятьсот грамм; лук – одна луковица; чеснок (зубчики) – четыре штуки; соевый соус – пять толовых ложек; кунжутное семя – две чайные ложки; 


Рецепт риса по-восточному

Рецепт риса по-восточному

Ингредиенты для приготовления риса по-восточному:
— Два стакана (четыреста грамм) риса,
— Пятьсот грамм куриного филе,
— Триста грамм ветчины,


Рецепт куриного супа с мини-пастой

Рецепт куриного супа с мини-пастой

Ингредиенты для куриного супа с мини-пастой:

петрушка – две веточки

подсолнечное масло – две столовых ложки

соль

перец

лавровый лист – один листик

репчатый лук – одна луковица

половина копчёной курицы — 750 грамм


Рецепт рисовых зраз

Рецепт рисовых зраз

Ингредиенты для рисовых зраз:

сливочное масло – 3 столовых ложки

лук репчатый – один

куриный бульон – полтора литра

рис арборио — два стакана

тёртый пармезан — 75 грамм

яйца – четыре штуки

 

 


Рецепт куриного рулета с солеными грибами

Рецепт куриного рулета с солеными грибами

Ингредиенты куриного рулета с солеными грибами:

куриные грудки – четыре филе

соленые грибы – 100 грамм

репчатый лук – одна луковица небольшого размера

сушеный кервель – половина чайной ложки

сливочное масло – 50 грамм

каперсы – одна чайная ложка


Рецепт куриного супа с миндалем

Рецепт куриного супа с миндалем

Ингредиенты для куриного супа с миндалем:

одна столовая ложка лимонного сока

одна столовая ложка соевого соуса

сорок грамм молотого миндаля

две куриные грудки без кожи

одна морковка

тертая цедра половинки лимона


Рецепт — Куриные шашлычки с манго и мятой

Рецепт - Куриные шашлычки с манго и мятой

220 грамм филе куриной грудки

Один длинный огурец

Один манго

Деревянные шпажки

Восемнадцать крупных листьев мяты

Для соуса:

Один крупный зубчик чеснока (мелко порезать)

Один перец чили (убрать семена и мелко нарезать)

Одна столовая ложка коричневого сахара

50 миллилитров горячей воды

40 миллилитров рыбного соуса

Одна столовая ложка сока лимона


Рецепт — Курица в сливочном соусе

Рецепт - Курица в сливочном соусе

Две куриные грудки

80 грамм сливочного масла

50 грамм свежего фенхеля или сельдерея (мелко нарезать)

Половина лука-порея (белая часть)

80 грамм шампиньонов (нарезать тонкими пластинками)

50 миллилитров куриного бульона

Мука для панировки

150 миллилитров шампанского

150 миллилитров жирных сливок

Свежемолотый черный перец

Соль


Рецепт — Салат с курицей на скорую руку

Рецепт - Салат с курицей на скорую руку

300 грамм готового куриного мяса (гриль или отварного) нарезать на средние куски

Два стебля сельдерея (нарезать)

Половина крупного красного болгарского перца (очистить и нарезать)

Четыре-шесть штук оливок (вынуть косточки и нарезать мелко)

Красная луковица — одна небольшая (нарезать на кубики)

Половина среднего яблока (сердцевину удалить и нарезать)

Треть головки салата «Айсберг» (нарезать на средние куски)

Заправка:

100 миллилитров майонеза

Одна столовая ложка сливового варения (варения из любых ягод или меда)

20 миллилитров свежевыжатого сока лимона

Черный перец

Соль


Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

Ингредиенты для польского фасолевого супа с колбасой:

белая фасоль в собственном соку – 800 грамм

один стакан сухого белого вина

полкочана белокочанной капусты

две крупных моркови

два зубчика чеснока

одна столовая ложка подсолнечного масла


Рецепт супа из зеленого горошка с мятой

Рецепт супа из зеленого горошка с мятой

Ингредиенты для супа из зеленого горошка с мятой:

зелёный лук – один пучок

картофель – одна штука

соль — по вкусу

мята – один пучок

чеснок – один зубчик

150 миллилитров сливов жирностью 33%


Рецепт — Баклажаны с мясом

Рецепт - Баклажаны с мясом

300 грамм куриного филе

Один баклажан

Один кабачок

Два перца

Одна большая головка лука

Два-три зубчика чеснока

100 грамм брынзы

Зелень (базилик, петрушка, укроп, мята, кинза)

Растительное масло

 


Рецепт — Салат «Вкуснятина»

Рецепт - Салат "Вкуснятина"

Ингредиенты для рецепта Салат «Вкуснятина»:

Соль, перец, зелень

Растительное масло

150 миллилитров майонеза

150 грамм свежих огурцов

80 грамм корейской морковки

150 грамм копченного куриного мяса

200 грамм свежих шампиньонов

80 грамм чернослива

 


Курица со шпинатом

Курица со шпинатом

Наверняка, известно всем, что куриное мясо – это продукт, который является одним из самых вкусных и при этом диетических. Также куриное мясо – это самая эффективная замена таким сортам мяса, как свинина, баранина и даже частично, говядина. А самая диетическая часть курочки – это ее грудка. Куриная грудка – это просто отличный источник белков и аминокислот, особенно если учесть небольшое содержание в ней калорий. 


Лагман из курицы

Лагман из курицы

Сегодня мы будем готовить ароматный и вкусный лагман из курицы. Приготовление такого куриного блюда достаточно простое, для рецепта не требуется много продуктов. Все ингредиенты для лагмана вы сможете найти дома. Времени на приготовление этого блюда потребуется около часа. В данном рецепте количество продуктов рассчитано на четыре порции лагмана из курицы.

Для приготовления замечательного лагмана из курицы нужно взять:

Восемьсот грамм курицы;

двести пятьдесят грамм макарон «Гнезда»;


Оригинальные рецепты шашлыков

 

Оригинальные рецепты шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

Четыре некрупных свежих белых гриба

молотая паприка

четыреста граммов куриного филе

масло оливковое – две столовые ложки

по вкусу соль

две столовых ложки растопленного сливочного масла

двенадцать  веточек розмарина

Второй рецепт:

Один  кабачок

чеснок – два зубчика

шесть  шампиньонов

соль —  на ваш вкус

лук репчатый –  одна большая луковица

сахар в песке –  одна чайная ложка

два  сладких перца разного цвета

один баклажан

томаты черри

лимон —  по вкусу

двести миллилитров растительного масла

Третий рецепт:

Половина чайной ложки молотой корицы

Одна столовая ложка растопленного масла

Одна столовая ложка рома или бренди

сок лимонный —  по вкусу

сахар – одна столовая ложка

сто граммов чернослива

двести граммов ананаса

триста граммов  киви

две столовые ложки меда

триста граммов яблок

сто граммов кураги

Четвертый рецепт:

сок лимонный – две столовые ложки

кориандр молотый – одна столовая ложка

порошок чили – одна чайная ложка

сахар коричневый – две столовых ложки

груши – три штуки

имбирь (корень) – три сантиметра

вода – две столовых ложки

соевый соус темный – две столовых ложки

мед –  одна столовая ложка

говядина, филе – один килограмм

Для маринада:

куркума –  одна столовая ложка

чеснок –  четыре зубчика

масло оливковое – четыре столовых ложки

Пятый рецепт:

Шесть  небольших фиолетовых луковиц

Два килограмма  филе индейки

Один  стакан соевого соуса

Две чайныз ложки лимонного сока

Половина стакана кунжутного масла

Для шашлыка:

крупные цукини – две штуки

два крупных желтых болгарских перца

Для приготовления маринада:

Два  крупных красных болгарских перца

Две столовых ложки мелко порубленного чеснока

Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря

шесть молодых картофелин

один стакан яблочного сока

две чайных ложки черного перца

восемь столовых ложек оливкового масла

 


Предыдущая статьяРецепт — закуска из сладкого перца «Простейшая»
Следующая статьяблинный торт с рыбой и авокадо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь