Домой Первые блюда Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

129
0

Рецепт польского фасолевого супа с колбасой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для польского фасолевого супа с колбасой:

белая фасоль в собственном соку – 800 грамм

один стакан сухого белого вина

полкочана белокочанной капусты

две крупных моркови

два зубчика чеснока

одна столовая ложка подсолнечного масла

пол литра куриного бульона

два стебля сельдерея

300 грамм варёно-копчёной колбасы

болгарский перец – по вкусу

две средние по размеру луковицы

соль – по вкусу

Способ приготовления польского фасолевого супа с колбасой:

Почистите и мелко нарежьте морковь с луком. Тщательно промойте стебли сельдерея и порежьте их на тонкие ломтики. Затем возьмите кастрюлю, нагрейте в ней подсолнечное масло и обжарьте в масле лук с морковь и сельдереем, периодически их перемешивая. На это потребуется порядка восьми минут. Добавьте в полученную овощную смесь колбасу с чесноком и готовьте на протяжении пяти минут. Влейте в эту массу вино с бульоном и ждём, когда суп закипит. После закипания добавим в него фасоль с капустой и поставим вариться в течение 25 минут. В конце добавим соль и перец по вкусу. Когда суп, немного постоит, разольём его по тарелкам и подадим к столу. Он станет превосходным вариантом вкусного и питательного обеда в холодный зимний день.

Предыдущая статьябрусника с сахаром без варки
Следующая статьяПриготовления вкусного супа от анастаси скрипкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь