Ингредиенты куриного рулета с солеными грибами:
куриные грудки – четыре филе
соленые грибы – 100 грамм
репчатый лук – одна луковица небольшого размера
сушеный кервель – половина чайной ложки
сливочное масло – 50 грамм
каперсы – одна чайная ложка
чеснок – один зубчик
Способ приготовления куриного рулета с солеными грибами:
Выложите куриные филе по одному на рабочую поверхность, накройте его пленкой и отбейте. Потом порубите ножом грибы с каперсами и перемешайте их. Затем измельчите лук с чесноком. Разогрейте в сковородке сливочное масло, положите в него лук с чесноком и готовьте приблизительно четыре-пять минут. Когда лук и чеснок будут готовы, снимите сковородку с огня и добавьте их в грибную смесь. Приправьте кервелем. Далее выложите фарш на куриное филе и сверните их. Затем плотно заверните каждое филе в пищевую пленку и опустите их в кипящую воду – готовьте их там около семи-восьми минут. Потом достаньте, освободите филе от пленки, потом тонко нарежьте поперек. Подавайте готовый куриный рулет с солеными грибами со сметаной. Это очень оригинальная и к тому же простая в приготовлении закуска, которой вы сможете очень приятно удивить любого члена своей семьи и, конечно же, гостя.