Домой Мясные блюда Рецепт — салат «Рубиновое сердце»

Рецепт — салат «Рубиновое сердце»

159
0

Ингредиенты для рецепта Салат «Рубиновое сердце»

Яйцо (вареное) — 3-4 штук
Огурец (свежий, крупный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый — 100 грамм
Орехи грецкие — 70 грамм
Гранат (зёрна) — одна штука
Курица (вареная) — 200 грамм
Салат (листья) — 5-6 штук
Майонез — 150 грамм
Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)

Как приготовить рецепт Салат «Рубиновое сердце»?

Рецепт «Салат «Рубиновое сердце»»
Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов.
Листья салата промойте, обсушите и выложите на плоское блюдо. Сверху положить формочку. Первым слоем выложите нарезанные варёные яйца.
Немного посолить, поперчить и смазать майонезом. Сверху выложите нарезанный свежий огурец.
Посыпать мелко нарезанным луком, слегка промазать этот слой майонезом и выложите тёртый сыр.
Сыр промазать майонезом и посыпать тёртыми грецкими орехами.
На орехи выложите слой отваренного в подсоленной воде куриного мяса, немного поперчить.
Хорошо промазать майонезом.
Последним слоем выложите зёрна граната! (злополучного!)
Поставить салат в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол аккуратно выньте формочку.
Салат получается вкуснейшим: сочетание сыра, грецких орехов, куриного мяса и с лёгкой кисло-сладкой ноткой зёрен граната!
Приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы

Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце' Рецепт салат 'Рубиновое сердце'

Предыдущая статьяРецепт — салат из свежих кабачков с огурцами и помидорами
Следующая статьяРецепт — аджарские хачапури «Лодочки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь