Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно способ приготовления кофе с зефиром с фотографией, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку
Слива (или алыча) — 2 килограмм |
Рецепт — французский Макарон «French macarons»
Мука миндальная — 125 грамм |
Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
Ингредиенты : |
Рецепт — Творожный торт на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)
Амаретто – две столовые ложки (можно без него)
Сливки – сто миллилитров
Три-четыре столовых ложек сваренного кофе
Сахар – четыре-пять столовых ложек
Сметана – двести грамм
Желатин – одна столовая ложка
Шоколадная стружка
Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)
Рецепт — кофе по-восточному
Кофе натуральный (молотый) — две столовых ложки |
Рецепт — ирландский кофе
25 миллилитров виски Tullamore Dew, 10 грамм сахара тростникового (коричневого), 100 миллилитров чёрного кофе, 10 миллилитров сливок |
Рецепт — кофе Латте
Молоко — 150 миллилитров |
Рецепт — раф-кофе «по-домашнему»
Кофе натуральный (эспрессо, 1 порция) — 50 миллилитров |
Рецепт кофейных пончиков
Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки
Рецепт корично-яблочных пышек
Ингредиенты для корично-яблочных пышек:
соль – по вкусу
яйца – 2 штуки
большие зелёные яблоки – 4 штуки
кукурузное масло – 1 столовая ложка
масло — для жарки
сахар — полстакана + 2 столовых ложки
Рецепт апельсинового консоме
Ингредиенты для апельсинового консоме:
яичный белок
гвоздика — четыре бутона
костяк одной жареной курицы
кайенский перец
свежая петрушка – три-четыре веточки
нежирная говядина — полкилограмма
говяжий бульон – полтора литра
Рецепт — Кексы с шоколадной начинкой
Сахар – один стакан
Молоко – половина стакана
Сыр маскарпоне – 125 грамм
Мука – один стакан
Кофейный ликер – две столовые ложки
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Черный шоколад – 100 грамм
Масло сливочное – 125 грамм
Какао-порошок – одна столовая ложка
Яйцо – две штуки
Сливки жирностью 20% – три столовые ложки
Рецепт рыбы в пивном кляре
Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:
морской язык (филе) – один килограмм
крепкое пиво – две третьих стакана
соль
молотая зира – одна чайная ложка
солёные претцели – одна большая горка
два яйца
Рецепт — Торт «Мокко»
Ингредиенты для рецепта Торт «Мокко»:
Для коржей:
150 миллилитров молока
150 миллилитров подсолнечного масла
Два яйца
115 грамм сахара
Четверть чайной ложки разрыхлителя
250 грамм муки
Четыре стакана ложки какао порошка
Для крема:
Две столовые ложки сахара
Одна столовая ложка воды
Одна чайная ложка растворимого кофе
300 миллилитров жирных сливок (35%)
Рецепт — Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для рецепта:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя
80 грамм муки
Два яйца
100 грамм сахара
Для пропитки:
Кленовый сироп, разбавленный водой
Для крема на два пирожных:
Кофе – две чайные ложки
Сыр Маскарпоне – 100 грамм
Сахарная пудра
Рецепт — Кексы с вишнями на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло — восемьдесят грамм
сахар — половина одного стакана
яйца — три штуки
растворимый кофе — одна чайная ложка с горкой
мука — один стакана плюс еще треть одного стакана
разрыхлитель — две чайные ложки
вишни — двести пятьдесят грамм
сахар (для начинки) — трать одного стакана
орехи грецкие — половина стакана
Рецепт — Шоколадные сердечки на Валентинов день
Компоненты для рецепта:
Время приготовления: два часа
Черный шоколад- 100 грамм
Плотная бумага
Белый шоколад- 100 грамм
Фольга Сливки(35%)- 100 миллилитров
Растворимое кофе – две чайные ложки
Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм
яйца — четыре штуки
ванильный сахар — полторы чайные ложки без горки
черный шоколад — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — сто десять грамм
мука — триста двадцать грамм
соль — всего щепотка
разрыхлитель— одна с половиной чайная ложка
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про способ приготовления кофе с зефиром с фотографией – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!