Домой Tagmap способ приготовления кофе с зефиром с фотографией

способ приготовления кофе с зефиром с фотографией

93
0

 способ приготовления кофе с зефиром с фотографией

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно способ приготовления кофе с зефиром с фотографией, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку

Рецепт соус из слив к мясу, шашлыку

Слива (или алыча) — 2 килограмм
Перец чили (красный, небольшой) — семь штук
Чеснок — 200 грамм
Сахар — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Кинза (свежая) — 2 пуч.
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Эссенция (уксусная) — три чайных ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка


Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки

Рецепт бриошь - французские сдобные булочки

Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.


Рецепт — Творожный торт на 8 марта

Рецепт - Творожный торт на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)

Амаретто – две столовые ложки (можно без него)

Сливки – сто миллилитров

Три-четыре столовых ложек сваренного кофе

Сахар – четыре-пять столовых ложек

Сметана – двести грамм

Желатин – одна столовая ложка

Шоколадная стружка

Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)


Рецепт — кофе по-восточному

Рецепт кофе по-восточному

Кофе натуральный (молотый) — две столовых ложки
Вода (холодная) — 100 миллилитров
Кардамон — 0,5 грамм
Ванилин — 0,5 грамм
Корицa — 0,5 грамм
Смесь перцев — 1 г


Рецепт — ирландский кофе

Рецепт ирландский кофе

25 миллилитров виски Tullamore Dew, 10 грамм сахара тростникового (коричневого), 100 миллилитров чёрного кофе, 10 миллилитров сливок


Рецепт — кофе Латте

Рецепт кофе Латте

Молоко — 150 миллилитров
Кофе (эспрессо) — 50 миллилитров
Сахар (по желанию)


Рецепт — раф-кофе «по-домашнему»

Рецепт раф-кофе 'по-домашнему'

Кофе натуральный (эспрессо, 1 порция) — 50 миллилитров
Сливки (10-11%) — 100 миллилитров
Ванильный сахар (или обычный сахар + ваниль) — две чайных ложки


Рецепт кофейных пончиков

Рецепт кофейных пончиков

Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки


Рецепт корично-яблочных пышек

Рецепт корично-яблочных пышек

Ингредиенты для корично-яблочных пышек:

соль – по вкусу

яйца – 2 штуки

большие зелёные яблоки – 4 штуки

кукурузное масло – 1 столовая ложка

масло — для жарки 

сахар — полстакана + 2 столовых ложки


Рецепт апельсинового консоме

Рецепт апельсинового консоме

Ингредиенты для апельсинового консоме:

яичный белок

гвоздика — четыре бутона

костяк одной жареной курицы

кайенский перец

свежая петрушка – три-четыре веточки

нежирная говядина — полкилограмма

говяжий бульон – полтора литра


Рецепт — Кексы с шоколадной начинкой

Рецепт - Кексы с шоколадной начинкой

Сахар – один стакан

Молоко – половина стакана

Сыр маскарпоне – 125 грамм

Мука – один стакан

Кофейный ликер – две столовые ложки

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Черный шоколад – 100 грамм

Масло сливочное – 125 грамм

Какао-порошок – одна столовая ложка

Яйцо – две штуки

Сливки жирностью 20% – три столовые ложки


Рецепт рыбы в пивном кляре

Рецепт рыбы в пивном кляре

Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:

морской язык (филе) – один килограмм

крепкое пиво – две третьих стакана

соль

молотая зира – одна чайная ложка

солёные претцели – одна большая горка

два яйца


Рецепт — Торт «Мокко»

Рецепт - Торт "Мокко"

Ингредиенты для рецепта Торт «Мокко»:

Для коржей:

150 миллилитров молока

150 миллилитров подсолнечного масла

Два яйца

115 грамм сахара

Четверть чайной ложки разрыхлителя

250 грамм муки

Четыре стакана ложки какао порошка

Для крема:

Две столовые ложки сахара

Одна столовая ложка воды

Одна чайная ложка растворимого кофе

300 миллилитров жирных сливок (35%)

 


Рецепт — Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина

Рецепт - Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта:  

Для бисквита:

Одна чайная ложка разрыхлителя

80 грамм муки

Два яйца

100 грамм сахара

Для пропитки:

Кленовый сироп, разбавленный водой

Для крема на два пирожных:

Кофе – две чайные ложки

Сыр Маскарпоне – 100 грамм

Сахарная пудра


Рецепт — Кексы с вишнями на 14 февраля

 

Рецепт - Кексы с вишнями на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта:

сливочное масло  — восемьдесят грамм

сахар  — половина одного  стакана

яйца    три штуки

растворимый кофе  — одна чайная ложка с горкой

мука  один стакана плюс еще треть одного стакана

разрыхлитель  две чайные ложки

вишни  — двести пятьдесят грамм

сахар (для начинки)   — трать одного стакана

орехи грецкие   — половина стакана

 

 


Рецепт — Шоколадные сердечки на Валентинов день

Рецепт - Шоколадные сердечки на Валентинов день

Компоненты для рецепта:

Время приготовления: два часа

Черный шоколад- 100 грамм

Плотная бумага

Белый шоколад- 100 грамм

Фольга Сливки(35%)- 100 миллилитров

Растворимое кофе – две чайные ложки


Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахарный песок – триста пятьдесят грамм  

яйца    четыре штуки

ванильный сахар  полторы чайные  ложки без горки

черный шоколад  сто пятьдесят грамм

сливочное масло  сто десять грамм

мука    триста двадцать грамм

соль —  всего щепотка

разрыхлитель  одна с половиной чайная ложка

 


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про способ приготовления кофе с зефиром с фотографией – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяикра краба рецепт
Следующая статьяТелятина на кости в духовке рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь