Домой Tagmap салат со шпината

салат со шпината

69
0

 салат со шпината

Рецепт — БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Рецепт БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,
соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков


Рецепт — САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

Рецепт САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

На 4 порции:
12 перепелиных яиц
2 куска хлеба на закваске или чьябатты, нарезанных на кубики со стороной 2 см
оливковое масло
160 грамм листьев салата или шпината
1 маленькая красная луковица, нашинкованная на кольца
Кисло-сладкая заправка:
4 куска бекона или панчетты, нашинкованных
5 ст л оливкового масла extra-virgin
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
1 ст л мелкого сахара
3 ст л яблочного уксуса
2 ст л лимонного сока


Рецепт — САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

Рецепт САЛАТ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

На 2 порции:
6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета
Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы


Рецепт — салат из шпината, помидор и пармезана

Рецепт салат из шпината, помидор и пармезана

Шпинат
1 пучок
Помидоры черри
200 грамм
Шампиньоны свежие
200 грамм
Тыквенные семечки
1/3 стакана
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус бальзамический
1 чайная ложка
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Тертый пармезан
100 г


Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

Рецепт ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

На 4 порции:
300 грамм макарон фузилли или пенне
225 грамм шпината
250 грамм маленьких помидорчиков, порезанных пополам
100 грамм черных маслин (каламата лучше всего)
200 грамм сыра фета


Рецепт — итальянский овощной салат

Рецепт итальянский овощной салат

100 грамм моцареллы
250 грамм шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок
2 зубчика
масло оливковое одна чайная ложка крупнозерновой горчицы


Рецепт — бульон весенний

Рецепт бульон весенний

Бульон куриный 400 миллилитров
Горошек зелёный 20 грамм
Капуста цветная 20 грамм
Морковь 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Салат 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Спаржа 20 грамм
Фасоль стручковая 20 грамм
Шпинат 10 грамм


Рецепт — рассольник московский с ночками

Рецепт рассольник московский с ночками

Бульон говяжий 350 миллилитров
Говядина (почки) 70 грамм
Лук порей 30 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 75 миллилитров
Огурец солёный 30 грамм
Пастернак 30 грамм
Петрушка 50 грамм
Сельдерей 15 грамм
Укроп 5 грамм
Шпинат 20 грамм
Щавель 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 60 штук


Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов

Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов

   

потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм
петрушка — 45 грамм
пастернак — 30 грамм
сельдерей — 15 грамм
лук репчатый — 1 луковица
лук-порей — 30 грамм
щавель, шпинат или салат — по небольшому пучку
огурцы соленые — 2-3 штук
масло сливочное — одна столовая ложка
молоко — 1/3стакана
яйцо — 2-3 штук
лавровый лист, перец, зелень — по вкусу


Рецепт — тайский салат с крабами и киви

Рецепт тайский салат с крабами и киви

250 грамм шпината
3 киви
1 небольшая папайя
1 красный сладкий перец три столовых ложки лимонного сока две столовых ложки тайского рыбного соуса
сахар коричневый
небольшой корень свежего имбиря (2,5–3 см)
50 грамм орешков пинии или кедровых
200 грамм мяса краба


Рецепт — салат с щавелем и крабом

Рецепт салат с щавелем и крабом

2 краба с мягким панцирем
2 артишока
несколько листиков свежего щавеля
корн-салата, шпината и рукколы три чайных ложкикрахмала
сыр пармезан тонкой стружкой
соль, перец
Для заправки: одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка соевого соуса две чайных ложкигранатового соуса «Наршараб»


Рецепт — салат из шпината и печени птицы

Рецепт салат из шпината и печени птицы

— соль
— перец
— оливковое масло (2 столовые ложки)
— растительное масло (1 столовая ложка)
— ветчина (125 грамм)
— куриная печень ( четыре штуки
— уксус (2 столовые ложки)
— яблочный уксус (2 столовые ложки)
— шпинат (250 грамм)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — салат из куриной печени

Рецепт салат из куриной печени

200 грамм куриной печени с сердечками, 2 столовых ложки сливочного масла, 12 грецких орехов; 500 грамм шпината или листьев зелёного салата;
Для заправки: 2 столовых ложки лимонного сока, 5 столовых ложек растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли


Рецепт — САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Рецепт САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

На 4 порции:
Заправка:
4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон, только сок
Салат:
1 луковица фенхеля, порезанная
4 помидора «дамские пальчики»
1 красный перец, порезанный
1 тыква, очищенная от кожуры и семечек, порезанная кубиками
1 красная луковица, порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
150 грамм молодого шпината
100 грамм салата рокет


Рецепт — САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ПЕСТО И КАРТОФЕЛЯ

Рецепт САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ПЕСТО И КАРТОФЕЛЯ

На 4 порций:
500 грамм молодого картофеля, не очищенного
350 грамм очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
100 грамм листьев молодого шпината
2 ст л песто (см рецепт этого соуса)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла


Рецепт — САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ШПИНАТА И КАРТОФЕЛЯ

Рецепт САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ШПИНАТА И КАРТОФЕЛЯ

На 4 порций:
500 грамм молодого картофеля, порезанного пополам, если он крупный
4 яйца
300 грамм очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
200 грамм листьев молодого шпината
Для заправки:
2 ст л белого винного уксуса
5 ст л оливкового масла
2 ч л зернистой горчицы
1 ч л сахара
4 ст л порезанной свежей петрушки


Рецепт — теплый салат из свеклы с беконом

Рецепт теплый салат из свеклы с беконом

свекла 500 грамм
морковь четыре штуки
корень имбиря 3-4 см
бекон 70 грамм
коричневый сахар 1-2 столовых ложки
цедра и сок апельсина одна штука
винный уксус 1-2 столовых ложки
молотая корица 1/4 чайные ложки
листья молодого шпината 150 г


Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ

Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:
450 грамм молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 грамм сыра моцарелла
180 грамм листьев шпината
1 банка ( 200 грамм запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика


Рецепт — САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ И ШПИНАТОМ

Рецепт САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ И ШПИНАТОМ

На 6 порций:
2 красных сладких перца, очищенных от семечек и порезанных на четвертинки
1 кочан салата романо или 1/2 кос салата
75 грамм листьев молодого шпината
Заправка
1 ст л красного винного уксуса
2 ч л зернистой горчицы
4 ст л оливкового масла


Салат слоеный с семгой. Приготовление салата с семгой и овощами.

Рецепт слоеный пирог с семгой и шпинатом

Слоеное тесто 500 грамм ;
Семга/лосось 450 грамм ;
Шпинат 400 грамм ;
Кедровые орехи две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сметана три столовых ложки ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Предыдущая статьяхлеб рецепт в домашних условиях
Следующая статьяфранцузский хлеб багет рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь