Домой Морепродукты краб Рецепт — салат с щавелем и крабом

Рецепт — салат с щавелем и крабом

261
0

Ингредиенты для рецепта Салат с щавелем и крабом

2 краба с мягким панцирем
2 артишока
несколько листиков свежего щавеля
корн-салата, шпината и рукколы три чайных ложкикрахмала
сыр пармезан тонкой стружкой
соль, перец
Для заправки: одна столовая ложка оливкового масла одна столовая ложка соевого соуса две чайных ложкигранатового соуса «Наршараб»

Как приготовить рецепт Салат с щавелем и крабом?

Артишоки почистить, оставив только сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, припудрите крахмалом и обжарьте во фритюре до появления румяной корочки.
Если крабы заморожены, разморозьте их, припудрите крахмалом и тоже обжаривайте во фритюре около 10 минут.
Затем разрежьте на две половинки.
Смешайте щавель и листья салатов, добавьте артишок, посолить, поперчить.
Смешайте все ингредиенты заправки и заправьте салат.
Разложите его по тарелкам, рядом выложите половинки крабов, украсьте все стружкой из сыра пармезан. Изысканная закуска готова!

Рецепт салат с щавелем и крабом

Предыдущая статьяРецепт — горячие бутерброды с яичным салатом и ветчиной
Следующая статьяРецепт — австрийские пончики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь