Домой Tagmap французский хлеб багет рецепт

французский хлеб багет рецепт

59
0

 французский хлеб багет рецепт

Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

Рецепт БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

На 4 порции:
75 грамм сливочного масла
4 анчоуса
1 лимон, тертая цедра
2 стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
2 помидора, нарезанных на кружочки
1 багет (французский батон), разрезанный на 4 части
25 грамм зеленого салата Рокет


Рецепт — ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ

Рецепт ОТКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД ПО-СКАНДИНАВСКИ

На 2 порции:
1 маленький французский батон — багет
сливочное масло комнатной температуры
салатные листья
1 большой помидор, порезанный кружочками
190 грамм консервированной сельди, слить
подавать: майонез


Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

   

Багет — одна штука
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Помидор — 2-3 штук
Яйцо (сырое) — одна штука
Горчица (готовая) — одна чайная ложка


Рецепт — супа пюре из кабачков

Рецепт супа пюре из кабачков

4 зубчика чеснок 3 -4 штуки кабачок 2 штуки лук-порей 8 стаканов бульон (куриный или овощной) 7 -9 столовых ложек сливочное масло 5 столовых ложек сметана 1 по вкусу хлеб или французский багет 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу пастина (мелкие макаронные изделия для супа)


Рецепт — закуска из творога с томатами

Рецепт закуска из творога с томатами

400 грамм очищенных томатов в собственном соку
200 грамм сухого жирного творога
французский багет
100 грамм размягченного сливочного масла
пучок базилика и кинзы
1 зубчик чеснока
3– четыре столовых ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки винного уксуса
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца


Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

Рецепт БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

На 4 порции:
75 грамм сливочного масла
4 анчоуса
1 лимон, тертая цедра
2 стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
2 помидора, нарезанных на кружочки
1 багет (французский батон), разрезанный на 4 части
25 грамм зеленого салата Рокет


Рецепт — хлеб с пармезаном и чесноком

Рецепт хлеб с пармезаном и чесноком

небольшой французский багет (лучше вчерашний)
100 грамм размягченного сливочного масла
50 грамм пармезана
горсть мелко порубленной петрушки
3 зубчика чеснока
1/4 ч. ложки морской соли


Предыдущая статьясалат со шпината
Следующая статьяхачапури рецепт приготовления высоцкая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь