Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
На 4 порции:
Заправка:
4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон, только сок
Салат:
1 луковица фенхеля, порезанная
4 помидора «дамские пальчики»
1 красный перец, порезанный
1 тыква, очищенная от кожуры и семечек, порезанная кубиками
1 красная луковица, порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
150 грамм молодого шпината
100 грамм салата рокет
Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ?
Это отличный гарнир, особенно, к запеченной курице.
1. разогрейте духовку до 180 грамм С. нагрейте масло и обжарьте чеснок для заправки в сковороде в течение минуты или около того, чтобы он стал ароматнее.
2. Тем временем положить овощи на противень, побрызгать оливковым маслом. приправьте и запекайте 45 мин.
3. достаньте чеснок из масла, взбейте с лимонным соком. Смешать шпинат и рокет, перемешайте с заправкой, послеэтого положить на зелень овощи.