Домой Блюда из рыбы салат слоеный с семгой

салат слоеный с семгой

179
0

Салат слоеный с семгой очень нежный, благодаря вкусу слабосоленой семги такой  салат получается просто восхитительным. Заправлять оливковым маслом или майонезом данный салат решать вам, все зависит от вкусовых пристрастий. Готовится блюдо очень легко и занимает совсем немного времени. Для любителей семги этот салат просто идеально подходит, так как все ингредиенты превосходно подчеркивают вкус рыбы. 

 

 

Салат слоеный с семгой. Приготовление салата с семгой и овощами.

 

салат слоеный с семгой

Ингредиенты для рецепта Слоеный пирог с семгой и шпинатом

Слоеное тесто 500 грамм ;
Семга/лосось 450 грамм ;
Шпинат 400 грамм ;
Кедровые орехи две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сметана три столовых ложки ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Слоеный пирог с семгой и шпинатом?

Слоеное тесто (2 упаковки по 250 грамм разморозьте при комнатной температуре.
Филе семги нарежьте крупными кусочками. Шпинат переберите, промойте. Ядра кедрового ореха поджарить на сухой сковороде до появления аромата.
В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, лавровый лист, черный перец горошком. Сложить рыбу, варите 3-5 минут, послеэтого переложите на чистое блюдо. измельчите.
В той же воде бланшировать шпинат, остудите и нарежьте.
В миске смешать семгу, шпинат, кедровые орешки, яйца, сметану, мускатный орех, соль и черный молотый перец.
Слоеное тесто немного раскатать, вырежьте круг, диаметром 12-15 см. выложите начинку из семги и шпината, разровняйте. Из второго куска теста вырежьте еще один круг. накройте им начинку, тщательно защипните края.
Пирог смазать взбитым желтком.
Выпекать при температуре 200С в течение 35-40 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт слоеный пирог с семгой и шпинатом

Предыдущая статьяРецепт — фаршированная семга
Следующая статьяРецепт — жареная свинина, глазированная асти спуманте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь