Домой Морепродукты краб Рецепт — тайский салат с крабами и киви

Рецепт — тайский салат с крабами и киви

136
0

Ингредиенты для рецепта Тайский салат с крабами и киви

250 грамм шпината
3 киви
1 небольшая папайя
1 красный сладкий перец три столовых ложки лимонного сока две столовых ложки тайского рыбного соуса
сахар коричневый
небольшой корень свежего имбиря (2,5–3 см)
50 грамм орешков пинии или кедровых
200 грамм мяса краба

Как приготовить рецепт Тайский салат с крабами и киви?

Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и поврежденные листья. разложите листья шпината по 4 тарелкам. Киви очистите, нарежьте ломтиками. Папайю очистите, разрежьте пополам, удалите семена, мякоть аккуратно нарежьте кубиками со стороной 1 см. Перец вымыть, очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. Кубики папайи и полоски перца выложите в салатницу. Смешать лимонный сок, рыбный соус и сахар. Очищенный имбирь мелко порубить и добавьте в соус. Получившийся дрессинг вылейте в салатницу с перцем и папайей, осторожно перемешайте. разложите салат по тарелками на листья шпината. Орешки подрумянить на сковороде без жира. На салат выложите кусочки краба, посыпать обжаренными орешками.

Рецепт тайский салат с крабами и киви

Предыдущая статьяначинка для корзинок
Следующая статьяРецепт — жареная баранина с картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь