Ингредиенты для рецепта Бульон весенний
Бульон куриный 400 миллилитров
Горошек зелёный 20 грамм
Капуста цветная 20 грамм
Морковь 20 грамм
Петрушка 5 грамм
Репа 20 грамм
Салат 10 грамм
Соль поваренная 10 грамм
Спаржа 20 грамм
Фасоль стручковая 20 грамм
Шпинат 10 грамм
Как приготовить рецепт Бульон весенний?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Бульон весенний — легкий, полезный и очень вкусный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Морковь, репу, пастернак, петрушку нарежьте брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варите в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделите на маленькие кочешки, спаржу нарежьте так же, как коренья, стручки фасоли – ромбиками, листья шпината – на части. Каждый вид овощей варите отдельно в подсоленной воде. При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налейте прозрачный бульон. Бульон весенний готов! Приятного вам аппетита!