Ингредиенты для рецепта КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ
На 4 порции:
450 грамм молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 грамм сыра моцарелла
180 грамм листьев шпината
1 банка ( 200 грамм запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика
Как приготовить рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ?
Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой — чего еще нужно1/2
1. отварите картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. сделайте заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом.
2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешайте. Подавать сразу же.
Смотрите также
Запеченные перцы в ароматной заправке