Ингредиенты для рецепта Салат из шпината и печени птицы
— соль
— перец
— оливковое масло (2 столовые ложки)
— растительное масло (1 столовая ложка)
— ветчина (125 грамм)
— куриная печень ( четыре штуки
— уксус (2 столовые ложки)
— яблочный уксус (2 столовые ложки)
— шпинат (250 грамм)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна
Как приготовить рецепт Салат из шпината и печени птицы?
— переберите, промойте и высушить шпинат.
Нарезать листья шпината полосками, выложите в салатницу, заправьте смесью уксуса, растительного масла и соли и тщательно перемешайте. оставьте на 10 минут.
Порезать ветчину полосками толщиной 5 мм. и обжарьте их на растительном масле. выложите поверх шпината.
Разогреть остатки масла и поджарить печень не более 3-4 минут, также выложите ее в салатницу. добавьте уксус и перемешайте.
Этот салат отлично подойдет для легкого ужина.
(4 порции)