Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ПЕСТО И КАРТОФЕЛЯ
На 4 порций:
500 грамм молодого картофеля, не очищенного
350 грамм очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
100 грамм листьев молодого шпината
2 ст л песто (см рецепт этого соуса)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла
Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ПЕСТО И КАРТОФЕЛЯ?
1. отварите картофель в подсоленной воде в течение 15 мин. Слить и верните их в кастрюлю, слегка помять вилкой.
2. добавьте в кастрюлю курицу и листья шпината. Смешать с помощью ложки или руками.
3. добавьте песто, лимонный сок и масло, приправьте по вкусу и перемешайте.