Рецепт — баранина по-сицилиански
500 грамм баранины без костей (плечо или лопатка) |
Рецепт — рагу из кролика по-мальтийски
помидоры три штуки среднего размера |
Рецепт — рагу из кролика
1 подготовленная тушка кролика |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
1,2 килограмм мяса кролика; 2 зубчика чеснока; 1 пучок петрушки; 125 грамм шпика; четыре столовых ложки растительного масла; 12 небольших луковиц; 2 рюмки белого вина; две столовых ложки томата-пасты; 200 грамм грибов |
Рецепт — суп с фрикадельками
Ингредиенты |
Рецепт — птица, тушенная в соусе
Курица или утка 1,2 килограмм |
Рецепт — биточки паровые из птицы или кролика
Курица или кролик 800 грамм |
Рецепт — котлеты, биточки рубленые из птицы, кролика
1. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта |
Рецепт — кролик в сметане
Крольчатина 1000 грамм Оливковое масло 40 миллилитров |
Рецепт — кролик тушеный с грибами
Кролик одна штука ; |
Рецепт — кролик с пивным соусом
Кролик одна штука ; |
Рецепт — суп из кролика (для всей семьи)
Кролик (задняя часть) |
Рецепт — кролик в сметане
Кролик 2 килограмм ; |
Рецепт — жареный кролик с горчицей
Кролик 1.5 килограмм ; |
Рецепт — жареный кролик
Кролик одна штука ; |
Рецепт — жульен из кролика
Кролик 250 грамм ; |
Рецепт — кролик в горшочке
Ингредиенты: |
Рецепт — кролик в горчичном соусе
Кролик 1,3-1,5 килограмм (или 6 ножек) |
Рецепт — террин из кролика
0,5 килограмм свиного фарша |
Рецепт — кролик тушёный с сельдереем в белом вине
Ингредиенты для кролика в соусе с сельдереем |