Жульен рецепт из шампиньонов получается очень нежным и ароматным. Данный рецепт жульена чисто грибной и очень простой, что называется, на быструю руку. В сегодняшнее время нет никаких сложностей с покупкой замороженных или свежих грибов, потому то лучше готовить жульен с опятами или шампиньонами и процесс не составит особого труда.
жульен рецепт из шампиньонов
Ингредиенты для рецепта Жульен из кролика
Кролик 250 грамм ;
Шампиньоны 300 миллилитров ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Сливки 50 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Жульен из кролика?
Шампиньоны помыть, порежьте тонкими ломтиками. обжарьте на сливочном масле. добавьте соль и перец по вкусу. переложите на блюдо.
Мясо кролика нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте в масле.
В кокотницу или любые другие небольшие формочки выложите обжаренное мясо. Сверху положить грибы, полить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. выпекайте пока сыр не расплавится и покроется аппетитной золотистой корочкой.
Добавить в закладки: