Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик с пивным соусом

Рецепт — кролик с пивным соусом

174
0

Ингредиенты для рецепта Кролик с пивным соусом

Кролик одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Пиво 0.5 литра ;
Чернослив 50 грамм ;

Как приготовить рецепт Кролик с пивным соусом?

Тушку кролика разрежьте на порционные кусочки. натрите солью и перцем. В сотейнике нагрейте растительное масло, обжарьте кролика до золотистой корочки. Обжаренное мясо переложите на тарелку.
Лук очистите, мелко нарежьте. В сотейнике обжарьте лук. Сложить кусочки кролика, присыпать мукой, по стенке сотейника влейте пиво. доведите до кипения, накройте крышкой и тушить на медленном огне в течение 45 минут.
Затем в сотейник положить чернослив и тушить еще 20 минут.
Выложить на тарелку кусочки кролика и чернослив. Полить соусом, на гарнир подать картофельное пюре.
Добавить в закладки:

Рецепт кролик с пивным соусом

Предыдущая статьяРецепт — огурцы соленые
Следующая статьяРецепт — солянка мясная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь