Домой Мясные блюда Рецепт — птица, тушенная в соусе

Рецепт — птица, тушенная в соусе

195
0

Ингредиенты для рецепта Птица, тушенная в соусе

Курица или утка 1,2 килограмм
(или кролик 1,3 килограмм)
Масло топленое
или маргарин 30 грамм
Соус красный с вином 800 грамм
Специи
Зелень

Как приготовить рецепт Птица, тушенная в соусе?

Обработанную птицу (или кролика) разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжаривайте на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, залейте соусом и тушите 20 минут.
На порционные тарелки уложите куски птицы вместе с соусом, можно гарнировать картофелем отварным или жареным, рассыпчатым рисом. посыпьте рубленой зеленью.

Рецепт птица, тушенная в соусе

Предыдущая статьяРецепт — cалат из огурцов, рукколы и черри
Следующая статьяРецепт — тушеная краснокочанная капуста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь