Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт кабачки фаршированные в духовке, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Кабачок — две штуки
Фарш мясной (любой) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый
Зелень (укроп, кориандр)
|
|
Кабачок (Средние) — 2-3 штук
Фарш мясной (можно используйте куриный и даже рыбный) — 300 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Мука — две столовых ложки
Молоко — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль
|
|
Булгур 200 грамм Кабачки 400 грамм
Помидоры красные 400 грамм Перец сладкий желтый две штуки
Лук красный одна штука Соль одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л.
|
|
кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу
|
|
Рис длиннозерный 100 грамм Соль ? ч.л.
Кабачки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Петрушка 20 грамм Лук зеленый 30 грамм
Говяжий фарш 300 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 10-11% 100 миллилитров Сметана 100 г
|
|
Кабачки три штуки ;
Фарш 250 грамм ;
Рис четыре столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Укроп одна столовая ложка ;
|
|
Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.
|
|
Ингредиенты для фаршированных кабачков
Кабачки: 4-5 штук
Рис: 200 грамм
Моллюски теллине: 500 грамм
Ворчестерский соус: одна столовая ложка
Белое вино: 50 грамм
Протёртые помидоры: 100 грамм
Чеснок: 3 зубчика.
Петрушка, оливковое масло , соль.
Ингредиенты для фаршированных кабачков
|
|
:
Кабачки молодые три штуки
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Помидор одна штука
Куринный окрочок одна штука
Рис пять столовых ложек
Оливковое масло по вкусу
Лук зелёный, укроп по половине пучка
Соль, перец, паприка по вкусу
|
|
Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка
|
|
куриные грудки (с кожей) две штуки
кабачки две штуки
печень куриная
500 грамм
белки яичные четыре штуки
сливки жирностью 10%
150 миллилитров
кукуруза консервированная
100 грамм
укроп
1 пучок
сметана
300 грамм
лук репчатый
1 луковица
петрушка
2–3 веточки
масло растительное
для обжаривания
соль
|
|
свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу
|
|
кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу
|
|
кабачки круглые десять штук
говядина (фарш)
1/2 килограмм
рис
1/3 стакана
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
томаты консервированные в собственном соку (кубики)
400 миллилитров
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
паприка
по вкусу
перец острый зеленый
одна штука
масло оливковое две столовых ложки
|
|
Кабачoк (молодой) — три штуки
Фарш свиной (или другой) — 400 грамм
Помидоры — одна штука
Кукуруза сахарная (из банки) — две столовых ложки
Сыр (любой твердый) — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
|
|
Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г
|
|
Кабачoк (3 штуки) — 1 килограмм
Лук репчатый — 200 грамм
Сельдерей (корневой) — 100 грамм
Морковь — 200 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Пюре (томатное) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 грамм
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
|
|
Перец болгарский шесть штук ;
Рис 80 грамм ;
Кабачки одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Петрушка три столовых ложки ;
Сыр твердый две столовых ложки ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу
|
Ингредиенты для фаршированных овощей:
очищенные кедровые орехи – 150 грамм
шпинат – 1 килограмм
пармезан – 200 грамм
оливковое масло – 2-3 столовых ложки
кабачки, баклажаны, сладкий перец – по 3 штуки небольшого размера
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт кабачки фаршированные в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!