Домой Овощи кабачки Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт — фаршированные кабачки

162
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки?

Приготовление:
Кабачок помыть и очистите от шкурки.
Разрезать на части.
Вынуть серединки.
Мякоть свинины и лук пропустите через мясорубку.
Посолить и поперчить. заполните кабачки мясом.
Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполните тертой морковью.
Сметану, майонез и воду смешать.
Залить в форму сверху и по краям.
Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. выложите на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки

Предыдущая статьяРецепт — рулетики из баклажанов c ветчиной и сыром
Следующая статьярецепты блюд с кускусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь