Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.
Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки?
Приготовление:
Кабачок помыть и очистите от шкурки.
Разрезать на части.
Вынуть серединки.
Мякоть свинины и лук пропустите через мясорубку.
Посолить и поперчить. заполните кабачки мясом.
Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполните тертой морковью.
Сметану, майонез и воду смешать.
Залить в форму сверху и по краям.
Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. выложите на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!