Домой Овощи кабачки Рецепт — фаршированные кабачки «Лодочки»

Рецепт — фаршированные кабачки «Лодочки»

177
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки «Лодочки»

Кабачoк (молодой) — три штуки
Фарш свиной (или другой) — 400 грамм
Помидоры — одна штука
Кукуруза сахарная (из банки) — две столовых ложки
Сыр (любой твердый) — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки «Лодочки»?

Рецепт «Фаршированные кабачки «Лодочки»»
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. добавьте фарш и жарьте до готовности, помешивая (минут 10)
приправьте фарш солью, перцем, хмели-сунели.
Помидор вымыть и мелко нарежьте, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой.
Подготовить кабачки: вымыть, разрежьте вдоль, чайной ложкой аккуратно выньте мякоть (не повреждая края и дно).
Смешать готовый фарш с овощами и наполните этой смесью подготовленные кабачки.
Сыр натрите на мелкой терке, смешать с майонезом.
Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки' Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки'

Предыдущая статьяРецепт — ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ
Следующая статьяРецепт — рагу из баклажан с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь