Домой Овощи кабачки Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт — фаршированные кабачки

166
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки

Рис длиннозерный 100 грамм Соль ? ч.л.
Кабачки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Петрушка 20 грамм Лук зеленый 30 грамм
Говяжий фарш 300 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 10-11% 100 миллилитров Сметана 100 г

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки?

сварить рис до полуготовности, слить воду. Пока рис варится, можно делать все остальное.
Молодые кабачки нужно нарежьте поперек на 5-6 частей, послеэтого из каждой части столовым ножом или ложкой выньте мякоть, чтобы получились стаканчики. Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью. То, что получилось, соеденить с фаршем. добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния. Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положить в форму для запекания. соеденить сливки со сметаной и полить этой смесью кабачки. запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах.

Рецепт фаршированные кабачки

Предыдущая статьяРецепт — чебурек с сыром и томатом
Следующая статьяРецепт — гороховая каша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь