Ингредиенты для рецепта Кабачки с фаршем в кляре
Кабачок (Средние) — 2-3 штук
Фарш мясной (можно используйте куриный и даже рыбный) — 300 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Мука — две столовых ложки
Молоко — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль
Как приготовить рецепт Кабачки с фаршем в кляре?
Рецепт «Кабачки с фаршем в кляре»
приготовить фарш по любому из ваших рецептов. сделайте кляр из яиц и молока. Насыпайте муку в блюдечко и посолить.
Кабачки нарежьте на кружки толщиной 1,5 — 2 см, серединки вырежьте, кожуру очистите.
Серединки кабачков заполните фаршем, уплотните.
Каждый кружок обваляйте в муке, а послеэтого обмакните в кляр с двух сторон.
Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарьте, а послеэтого выложите на противень и поставить в духовку до готовности. Я закрывала кабачки при жарке крышкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи