Домой Овощи кабачки Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт — фаршированные кабачки

179
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки

куриные грудки (с кожей) две штуки
кабачки две штуки
печень куриная
500 грамм
белки яичные четыре штуки
сливки жирностью 10%
150 миллилитров
кукуруза консервированная
100 грамм
укроп
1 пучок
сметана
300 грамм
лук репчатый
1 луковица
петрушка
2–3 веточки
масло растительное
для обжаривания
соль

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки?

шаг 1
Куриные грудки и печень вымыть. пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Белки слегка взбейте и постепенно добавьте в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. добавьте сливки.
Еще раз взбейте в блендере, переложите в миску, накройте и поставить в холодильник на 2 часа.
шаг 2
Укроп вымыть, обсушите и измельчите. Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте стечь всей жидкости. добавьте в фарш укроп и кукурузу, перемешайте.
шаг 3
Кабачки вымыть. С одного края каждого кабачка отрежьте верхушку, отложить их. Очень аккуратно выньте сердцевину.
шаг 4
Уложить внутрь кабачков начинку. С помощью деревянных зубочисток закрепить верхушки.
шаг 5
разогрейте в большой сковороде растительное масло. обжарьте кабачки со всех сторон до румяной корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.
шаг 6
Лук очистите и измельчите. Петрушку вымыть, обсушите и мелко нарежьте. Смешать лук и петрушку со сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Поместить кабачки в кастрюлю, залейте сметанным соусом. Тушить под крышкой на среднем огне 35–40 мин. Время от времени переворачивать кабачки.
КСТАТИ
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрежьте широкими поперечными кольцами, выньте из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запеките под соусом.

Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки Рецепт фаршированные кабачки

Предыдущая статьяРецепт — баклажаны по-австрийски
Следующая статьяРецепт — буженина из говядины с черносливом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь