Домой Овощи кабачки Рецепт — фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

Рецепт — фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

193
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

:
Кабачки молодые три штуки
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Помидор одна штука
Куринный окрочок одна штука
Рис пять столовых ложек
Оливковое масло по вкусу
Лук зелёный, укроп по половине пучка
Соль, перец, паприка по вкусу

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки “Сытные бочонки”?

:
Кабачки порежьте на 3-4 штук каждый в зависимости от длины, чайной ложкой выньте середины получившихся бочонков, оставляя дно, формируя как бы стаканчики. 
Окорочок отделите от костей, провернуть на мясорубку. 
Рис отварите до полуготовности. 
Морковь, лук, помидор измельчите и обжарьте в оливковом масле. 
Зелень измельчите. 
Половину мякоти кабачков также мелко нарежьте. 
Для фарша смешать мясо, рис, половину зелени, измельчённую мякоть кабачков, посолить, поперчить, добавьте паприку и хорошо размешайте.
Нафаршировать кабачковые «стаканчики» фаршем. 
В форму для запекания вылейте обжаренные овощи, поставить кабачки, посыпать оставшейся зеленью, накройте фольгой и запекайте в разогретой духовке до готовности сначала на большом, послеэтого на медленной огне примерно 30 минут.
Подавать с соусом, получившимся при запекании, и зеленью.

Рецепт фаршированные кабачки “Сытные бочонки” Рецепт фаршированные кабачки “Сытные бочонки” Рецепт фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

Предыдущая статьяРецепт — КИТАЙСКИЙ ОМЛЕТ
Следующая статьяРецепт — окрошка малокалорийная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь