Домой Овощи кабачки Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт — фаршированные кабачки

139
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки

кабачки круглые десять штук
говядина (фарш)
1/2 килограмм
рис
1/3 стакана
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
томаты консервированные в собственном соку (кубики)
400 миллилитров
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
паприка
по вкусу
перец острый зеленый
одна штука
масло оливковое две столовых ложки

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки?

отварите рис до полуготовности.
Лук мелко нарежьте и пассеровать на масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. добавьте в кастрюлю мелко натертую морковь и мелко нарезанный перец. Пассеровать еще 2-3 минуты.
Достать мякоть из кабачков (для этого можно воспользоваться ложечкой паризьен или просто маленьким ножом). «Крышечки» сохранить.
Добавить в кастюлю томаты и специи. оставьте томиться на слабом огне, пока не закончим со следующим этапом.
Смешать фарш и рис, добавьте специи и нафаршируйте им кабачки.
Поставить кабачки в кастрюлю, сверху прикрыть «крышечками». долейте кипяток, так чтобы он немного не доходил до уровня крышечек.
Потомить на слабом огне около часа.
Можно также сделайте блюдо более диетичным, уменьшив кол-во мяса и риса за счет мякоти кабачков. В таком случае, мякоть кабачков надо нарежьте и обжарьте с луком. После чего, смешать с фаршем и рисом.

Рецепт фаршированные кабачки

Предыдущая статьяРецепт — украинский борщ с пампушками
Следующая статьяРецепт — стерляжья уха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь