Домой Tagmap азу из курицы рецепт с фото

азу из курицы рецепт с фото

168
0

 азу из курицы рецепт с фото

Рецепт — соус с пряной зеленью

Рецепт соус с пряной зеленью

80 миллилитров сухого белого вина
30 грамм лука-шалота
лист лавровый две чайных ложкидижонской горчицы 1,5 чайные ложкилимонного сока
соль, молотый черный перец
60 миллилитров сливок жирностью 30%
измельченная зелень петрушки одна столовая ложка измельченной зелени тимьяна (для курицы и свинины) или розмарина (для баранины)
масло сливочное размягченное


Рецепт — классический куриный бульон по-китайски

Рецепт классический куриный бульон по-китайски

куриное филе (лучше грудки)
600 грамм
куриные каркасы, крылья, шеи, лапки
2 килограмм
корень имбиря свежий
4 см
чеснок
2 зубчика
крупный стебель зеленого лука, только белая часть
3-4 штук
соль 1/2 чайные ложки


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

Рецепт солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:
горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — уха куриная

Рецепт уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — уха царская

Рецепт уха царская

Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм
Лосось — 200 грамм
Карп — 200 грамм
Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая) — 200 грамм
Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. 😉 Если хотите кого-то удивить — это обязательный компонент!) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Сельдерей (корень) — 100 грамм
Петрушка (корень) — одна штука
Лук репчатый (в шелухе) — одна штука
Имбирь — одна чайная ложка
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошек) — пять штук
Перец душистый — три штуки
Приправа (для рыбы) — 0,5 чайные ложки
Водка — 100 Мл


Рецепт — рассольник на курином бульоне

Рецепт рассольник на курином бульоне

Огурец (соленый)
Морковь
Курица
Зелень
Картофель
Крупа перловая
Лук репчатый
Соль
Специи
Масло растительное


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

1 курица
1 килограмм мяса на бульон две штуки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
лавровый лист, перец черный горошком, соль — по вкусу


Рецепт — мясное заливное ассорти

Рецепт мясное заливное ассорти

200 грамм вареной колбасы
200 грамм карбонада
курица (филе)
100 грамм свежемороженого зеленого горошка
3 сладких перца разных цветов
щепотка черного молотого перца
соль 0,5 чайные ложкимолотых семян кориандра две чайных ложкижелатина в порошке


Рецепт — куриное заливное с потрошками

Рецепт куриное заливное с потрошками

Ингредиенты:
1 куриная грудка
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных пупков
300 грамм куриной печени
1 морковь
2 столовые ложки желатина
5-6 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт — правильная домашняя колбаса

Рецепт правильная домашняя колбаса

Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок


Рецепт — куриные рубленые отбивные

Рецепт куриные рубленые отбивные

Куриная грудка — две штуки
Лук репчатый ((большая головка)) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Майoнез — 1-2 столовых ложки
Сменана — одна столовая ложка
Яйцо куринное — одна штука
Мука пшеничная — две столовых ложки
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)


Рецепт — куриные отбивные в сырной корочке

Рецепт куриные отбивные в сырной корочке

Куриное филе
Яйцо
Панировочные сухари
Сыр
Соевый соус (разбавить водой)


Рецепт — жаркое из курицы с лимоном

Рецепт жаркое из курицы с лимоном

Лимон — две штуки
Чеснок (давленый) — 3 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки
Крылья куриные (лучше плечики, у меня было 600 грамм филе) — 1 килограмм
Картофель (молодой, тщательно помыть, поскрести, нарежьте на дольки) — 600 грамм
Розмарин (свежий или сухой) — 1 горст.


Рецепт — грудки-барбекю

Рецепт грудки-барбекю

Филе куриное — 1400 грамм
Лук красный — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Йогурт натуральный (1 маленькая бутылочка) — 290 грамм
Имбирь (корень тертый) — одна чайная ложка
Лимон (сок) — одна штука
Зира — одна чайная ложка
Смесь перцев — одна чайная ложка
Паприка сладкая — 1/2 чайные ложки
Зерна горчицы — одна чайная ложка
Корица — одна чайная ложка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Соль — 1-2 чайные ложки


Рецепт — сациви из птицы

Рецепт сациви из птицы

Ингредиенты:
Около 700 грамм любых частей птицы (курицы или индейки)
1 крупная луковица
1 столовая ложка сливочного масла


Рецепт — быстрая паста со шпинатом и курицей

Рецепт быстрая паста со шпинатом и курицей

500 грамм пасты ригатони
2
зубца чеснока, пропущенные через пресс
1
луковица, тонко нарезанная
500 грамм куриной грудинки, нарезанной кусочками ?
стакана сметаны невысокой жирности
200 грамм сыра рикотта
100 грамм листьев шпината


Рецепт — курица по-индонезийски

Рецепт курица по-индонезийски

1 курица весом 1,5 – 2 килограмм
растительное масло две столовых ложки
1 веточка тимьяна
3 сладких перца разных цветов
красный лук
1 луковица
0,3 стручка острого перца
чеснок
2 зубчика
500 грамм морского коктейля
соль


Рецепт фаршированной курицы в духовке. Простой и вкусный рецепт приготовления фаршированной курицы.

Рецепт фаршированная курица

курица весом 1,5 килограмм
чернослив без косточек
100 грамм
оливки без косточек
100 грамм
зеленое яблоко одна штука
белый хлеб
2 кусочка
коньяк две столовых ложки
чай для размачивания чернослива
соль, черный молотый перец


Рецепт — пельмени домашние

Рецепт пельмени домашние

700-800 грамм домашнего фарша
1-2 луковицы
3-4 дольки чеснока
соль и перец — по вкусу


Рецепт куриного супа с мини-пастой

Рецепт куриного супа с мини-пастой

Ингредиенты для куриного супа с мини-пастой:

петрушка – две веточки

подсолнечное масло – две столовых ложки

соль

перец

лавровый лист – один листик

репчатый лук – одна луковица

половина копчёной курицы — 750 грамм


Предыдущая статьяРецепт — зеленые щи
Следующая статьярецепт кабачки фаршированные в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь