Домой Tagmap огурцы в томатной заливке с болгарским перцем

огурцы в томатной заливке с болгарским перцем

122
0

 огурцы в томатной заливке с болгарским перцем

Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки


Рецепт — СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Рецепт СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Говядина вырезка — 0.8 килограмм
Лук репчатый — 0.5 килограмм
Огурцы соленые — 2-3 штук
Мука — 1-2 столовых ложки
Зелень кинзы — 1 большой пучок
Постное масло,
томатная паста,
маслины,
каперсы,
чеснок,
лимон,
хмели-сунели


Рецепт — Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!

Рецепт Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ!

Кости мясные копченые (или обычные говяжьи) — 500 грамм
Мясо (разные копчености) — 300 грамм
Огурeц (соленые) — четыре штуки
Маслины — 100 грамм
Морковь — одна штука
Каперсы — 50 грамм
Лук репчатый (для «бресса») — четыре штуки
Томатная паста (для «бресса») — 100 грамм
Лавровый лист — четыре штуки
Перец душистый — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Лимон — одна штука
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное)
Масло сливочное


Рецепт — солянка «Домашняя»

Рецепт солянка 'Домашняя'

Свинина — 300 грамм
Говядина — 300 грамм
Лук — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Огурец (соленый) — 100 грамм
Маслины — 100 грамм
Томатная паста — три столовых ложки
Грудинка свиная копченая — 100 грамм
Колбаса вареная — 100 грамм
Колбаса (варено-копченая) — 100 грамм
Лимон — 3 ломт.
Соль


Рецепт — солянка по-сибирски

Рецепт солянка по-сибирски

Телятина — 300 грамм
Грудинка
Ветчина
Колбаса
Помидор
Паста томатная (потеряна на фотке)
Маслины
Лимон
Грибы белые — две штуки
Лук
Соль
Перец
Сметанa


Рецепт — солянка по-домашнему

Рецепт солянка по-домашнему

Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
3-4 свиных ребра
200 грамм ветчины
100 карбоната
2 сосиски
1/5 кочана капусты
3-4 картофелины
3 соленых огурца
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист


Рецепт — мясная солянка

Рецепт мясная солянка

Говядина 400 грамм
Сосиски четыре штуки
Колбаса сырокопченая 200 грамм
Ветчина 200 грамм
Маринованные огурцы 100 грамм
Лук одна штука
Морковь одна штука
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 3 столовые ложки
Маслины 1 банка
Каперсы 2-3 столовые ложки
Лавровый лист две штуки
Лимон одна штука
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Рецепт — солянка с фрикадельками

Рецепт солянка с фрикадельками

Ингредиенты:
Около 300 грамм мясного фарша
250 грамм мясной гастрономии ( сосиски , ветчина , колбаса , буженина и т.п.)
1 яйцо
2-3 соленых огурчика
3-4 картофелины
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки панировочных сухарей
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист


Рецепт — солянка мясная

Рецепт солянка мясная

Ветчина 200 грамм
Говядина (грудинка копчёная) 400 грамм (или свинина)
Колбаса вареная докторская 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм (1 луковица)
Огурец солёный 200 грамм ( 2-3 штук
Петрушка 50 грамм
Сосиски говяжьи 200 грамм ( четыре штуки
Томатная паста 50 грамм ( две столовых ложки
Оливки (мякоть) 100 грамм (1 банка (с лимоном))


Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рецепт СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рыба пресноводная хищная свежая:
— мелкая (ёрш, окунь, щурята-карандаши) — 0.5 килограмм
— средняя (судак, щука, налим) — 1.5 килограмм (не менее двух разных видов)
— солёная пряного посола филе (язь, сом) — 0.2 килограмм
капуста квашеная — 0.5 килограмм
огурцы солёные — три штуки средних
картофель — две штуки
средних морковь — две штуки
средних лук репчатый — три штуки средних
помидоры — две штуки средних
Растительное масло,
томатная паста,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (укроп, петрушка),
яблочный уксус,
сухое плодовое вино,
лимон,
соль,
сахар,
пряности
Зелёные оливки,
маслины,
каперсы


Рецепт — солянка сборная с морской капустой

Рецепт солянка сборная с морской капустой

капуста белокочанная квашеная
150 грамм
морская капуста вареная
200 грамм
огурцы соленые

помидоры соленые

говядина
40-50 грамм
ветчина
20-30 грамм
колбаса
20-30 грамм
морковь крупная одна штука
лук репчатый среднего размера
1 луковица
маргарин одна столовая ложка
паста томатная 1-2 столовых ложки
петрушка (зелень)
специи
соль
по вкусу


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

200 граммов маринованные огурцы 200 граммов красный сладкий перец 3 штуки красные помидоры 1 штука лист смородины 1 штука лист хрена по вкусу горошек перца по вкусу чеснок 1 литр вода 0,5 литров рассол 3 штуки картофель 1 штука морковь 150 граммов квашенная капуста


Рецепт — рассольник с томатом

Рецепт рассольник с томатом

мясо — 300 грамм
картофель — четыре штуки
рис — 0,5 стаканов
огурцы соленые — пять штук
морковь — одна штука
лук репчатый — одна штука
растительное масло —
зелень —
соль —
перец —
лавровый лист —
мука — одна столовая ложка
томат — паста — одна столовая ложка


Рецепт — рассольник с фасолью, ветчиной и томатами

Рецепт рассольник с фасолью, ветчиной и томатами

Ингредиенты:
300 грамм курицы
200 грамм куриной ветчины
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, зелень, лавровый лист


Рецепт — рассольник по-домашнему

Рецепт рассольник по-домашнему

Говядина
Опята (замороженные)
Картофель
Рис — три столовых ложки
Томатная паста — 200 грамм
Огурец (маринованный) — три штуки
Зелень
Сметанa


Рецепт — рассольник с рыбными консервами

Рецепт рассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы (у меня сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
? стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист


Рецепт — азу из баранины в горшочке

Рецепт азу из баранины в горшочке

300 граммов баранина 300 граммов картофель 1 литр мясной бульон 30 граммов томатная паста 100 граммов морковь 2 штуки репчатый лук 2 штуки зубок чеснока 2 столовые ложки растительное масло или растопленный жир по вкусу зелень петрушки или укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


Рецепт сборной солянки

Рецепт сборной солянки

В праздник хорошо побаловать гостей чем-то вкусным и необычным, ведь торжества – именно то время, когда не жалко потратить времени и усилий для получения отличного результата. Прекрасным решением станет приготовление сборной солянки – блюда, которое уважали наши предки, да и сейчас оно не теряет своей популярности.


Солянка мясная сборная. Как приготовить вкусную мясную солянку.

Солянка мясная сборная.Солянка мясная сборная прекрасный вариант первого блюда. Солянка всегда получается вкусной и сытной. Добавляйте разные сорта мяса и от этого ваша солянка только выиграет.

 

 

Солянка мясная сборная. Как приготовить вкусную мясную солянку.

 

Солянка мясная сборная.


Рецепт солянки с колбасой. Как приготовить отличную солянку с колбасой.

Рецепт солянки с колбасой.Рецепт солянки с колбасой. Солянка одно из самых известных национальных русских блюд. В данном рецепте мясо заменено на колбасу и колбасные изделия. Такой способ приготовления солянки более простой и потребует меньше времени на свою готовку.

 

 

alt

 

Рецепт солянки с колбасой.


Предыдущая статьяРецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом
Следующая статьяРецепт ленивых вареников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь