Домой Морепродукты краб Рецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом

Рецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом

281
0

Ингредиенты для рецепта Самоса из теста фило с фетой и крабом

Тесто фило — восемь штук
Фета — 200 грамм
Крабовоe мясo (баночка весом примерно 200 грамм — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Лук зеленый (и петрушка, по вашему вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло оливковое — две чайных ложки

Как приготовить рецепт Самоса из теста фило с фетой и крабом?

Рецепт «Самоса из теста фило с фетой и крабом»
Фету разминаем вилкой.
Добавляем мясо краба и перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем зелень и перец и снова перемешиваем.
Лист теста фило (у меня круглый лист 34 см в диаметре, всего 8 листов теста фило) разрезаем на две части и смазываем его оливковым маслом.
Полукруг складываем вдвое, чтобы получилась полоска.
Кладем одна чайная ложка начинки и
складываем треугольником.
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем получившиеся треугольники. Смазываем их оливковым маслом.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180*C духовке в течение 20 минут. Самоса должны быть золотистого цвета.
Употребляем теплыми.
Тесто фило можно сделайте по этому рецепту — http://www.povarenok.ru/recipes/show/6540/
Приятного пивопития!
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом Рецепт самоса из теста фило с фетой и крабом

Предыдущая статьяРецепт — борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой
Следующая статьяогурцы в томатной заливке с болгарским перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь