Ингредиенты для рецепта Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами
Ингредиенты:
300 грамм курицы
200 грамм куриной ветчины
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, зелень, лавровый лист
Как приготовить рецепт Рассольник с фасолью, ветчиной и томатами?
Из курицы сварить насыщенный бульон. Мясо выньте, бульон процедите: Очищенный и нарезанный толстой соломкой картофель заложить в горячий бульон: Мясо птицы освободите от кожицы и костей. нарежьте и верните в кастрюлю: добавьте нарезанные соломкой соленые огурцы и влейте стакан огуречного рассола. варите 10 минут: добавьте пластинки ветчины: всыпьте промытую фасоль и варите еще 5 минут: добавьте пережаренные лук и морковь с томатной пастой: Рассольник посолить, прокипятить 5 минут. Положить специи, зелень. Снять с плиты и настаивайте под крышкой 15 минут: разлейте по тарелкам: