Ингредиенты для рецепта Рассольник по-домашнему
Говядина
Опята (замороженные)
Картофель
Рис — три столовых ложки
Томатная паста — 200 грамм
Огурец (маринованный) — три штуки
Зелень
Сметанa
Как приготовить рецепт Рассольник по-домашнему?
Рецепт «Рассольник по-домашнему»
На говяжьей лытке сварить бульон (я варила час).
Как бульон будет готов, добавляем в кастрюлю опята.
Мясо отделите от кости и, нарезав мелкими кусочками, оставьте в бульоне.
После 20 минут варки бульона с опятами добавляем нарезанный кубиком картофель.
Через 5 минут после добавления картофеля добавляем рис.
Огурцы режем на брусочки и добавляем томатную пасту.
Тушим 10 минут.
Добавляем готовые огурчики в суп.
За счёт томатной пасты суп получился красного цвета.
Суп рассольник по-домашнему готов!!!
при подаче посыпать зеленью и заправьте сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы