Ингредиенты для рецепта Рассольник с рыбными консервами
Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы (у меня сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
? стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист
Как приготовить рецепт Рассольник с рыбными консервами?
В кастрюле нагрейте воду. всыпьте промытый рис : доведите до кипения, снять пену. добавьте нарезанный картофель . Вновь доведите до кипения, снять пену и варите 10-12 минут: В это время лук пережарить с морковкой: добавьте нарезанные соленые огурцы и слегка обжарьте: добавьте томатную пасту, поперчить и перемешайте: В кастрюлю заложить рыбные консервы и проварить пару минут: добавьте овощи с томатом и варите еще 5-7 минут: В конце посолить, положить лаврушку, зелень: Настоять слегка под крышкой и разлейте по тарелкам: