Ингредиенты для рецепта Солянка по-домашнему
Ингредиенты:
Около 600 грамм говядины для бульона
3-4 свиных ребра
200 грамм ветчины
100 карбоната
2 сосиски
1/5 кочана капусты
3-4 картофелины
3 соленых огурца
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Как приготовить рецепт Солянка по-домашнему?
Говядину залейте холодной водой и варите 1 час. Положить свиные ребра и варите еще пол часа: Луковицу обжарьте в масле: Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарьте: добавьте огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая: В кастрюлю сложить нарезанный картофель , нашинкованную капусту: выньте мясо и ребра из бульона. залейте процеженным бульоном овощи, доведите до кипения и варите 15 минут: Мясо нарежьте, ребра нарубить и сложить обратно в бульон: добавьте зажарку, посолить, добавьте специи и варите еще 15 минут: Подавать со сметаной и лимоном: