Домой Первые блюда Рецепт — солянка мясная

Рецепт — солянка мясная

167
0

Ингредиенты для рецепта Солянка мясная

Ветчина 200 грамм
Говядина (грудинка копчёная) 400 грамм (или свинина)
Колбаса вареная докторская 200 грамм
Лук репчатый 100 грамм (1 луковица)
Огурец солёный 200 грамм ( 2-3 штук
Петрушка 50 грамм
Сосиски говяжьи 200 грамм ( четыре штуки
Томатная паста 50 грамм ( две столовых ложки
Оливки (мякоть) 100 грамм (1 банка (с лимоном))

Как приготовить рецепт Солянка мясная?

Данный рецепт расчитан на 8 порций
Сварить бульон из говядины (или свинины), добавив лаврушку и черный перец. Мясо выньте и порежьте кусочками. нарежьте сосиски, колбасу и ветчину. Мелко нарежьте лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой минут 10. В бульон положить тушеную смесь и варите не более 10 минут. послеэтого добавьте мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Поварить пока не закипит бульон. вылейте в солянку оливки вместе с рассолом. доведите до кипения и тут же выключите. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.

Рецепт солянка мясная

Предыдущая статьяРецепт — кролик с пивным соусом
Следующая статьяРецепт — икра для «Мисс»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь