Рецепт солянки с колбасой. Солянка одно из самых известных национальных русских блюд. В данном рецепте мясо заменено на колбасу и колбасные изделия. Такой способ приготовления солянки более простой и потребует меньше времени на свою готовку.
Рецепт солянки с колбасой.
Чтобы приготовить солянку с колбасой понадобятся такие ингредиенты:
вареная колбаса-300грамм;
краковская колбаса-200грамм;
охотничьи сосиски- 200грамм;
картофель-3штуки;
огурцы соленые-5штук;
томатная паста-250грамм;
чеснок-1зубчик;
соль, перец, растительное масло, лимон, оливки.
Способ приготовления солянки с колбасой.
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на огонь. На растительном масле обжарьте лук, морковку, добавьте мелко нарезанный огурец, колбасу тоже нарежьте кубиками и положите в сковородку к овощам. Залейте все томатной пастой и потушите около 5 минут. Переложить все из сковороды в кастрюлю. перемешайте, если не хватает соли посолите. Подавать солянку со сметаной, украсив долькой лимона и оливками.