Ингредиенты для рецепта Солянка «Домашняя»
Свинина — 300 грамм
Говядина — 300 грамм
Лук — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Огурец (соленый) — 100 грамм
Маслины — 100 грамм
Томатная паста — три столовых ложки
Грудинка свиная копченая — 100 грамм
Колбаса вареная — 100 грамм
Колбаса (варено-копченая) — 100 грамм
Лимон — 3 ломт.
Соль
Как приготовить рецепт Солянка «Домашняя»?
Рецепт «Солянка «Домашняя»»
Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим варитеся.
Тертую на мелкой терке морковь и порезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
послеэтого добавляем порезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, порезанные колечками. Заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст.л. воды или бульона.
Готовим мясную заправку. Режем грудинку брусочками, вареную и копченую колбасу — соломкой.
Тем временем морковь и лук с томатной пастой протушились, нужно снять их с огня.
Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, той, что на сковороде тушилась)), добавляем в бульон мясную нарезку вместе с порезанным четвертинками лимоном.
Вареное мясо режем брусочками.
И тоже добавляем в кастрюлю. Даем минут 10 повариться, послеэтого солим. Солить нужно очень осторожно, послеэтогоу что огурцы и грудинка уже соленые.
И помять, чем больше разных сортов мяса Вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка))
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка