Домой Tagmap фарш рованные кабачки

фарш рованные кабачки

176
0

 фарш рованные кабачки

Рецепт — кабачки с фаршем и сыром

Рецепт кабачки с фаршем и сыром

Кабачок — две штуки
Фарш мясной (любой) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый
Зелень (укроп, кориандр)


Рецепт — кабачки с фаршем в кляре

Рецепт кабачки с фаршем в кляре

Кабачок (Средние) — 2-3 штук
Фарш мясной (можно используйте куриный и даже рыбный) — 300 грамм
Яйцо — 2-3 штук
Мука — две столовых ложки
Молоко — 2-3 чайные ложки
Перец черный (по вкусу)
Соль


Рецепт — фаршированные овощи

Рецепт фаршированные овощи

Булгур 200 грамм Кабачки 400 грамм
Помидоры красные 400 грамм Перец сладкий желтый две штуки
Лук красный одна штука Соль одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

Рецепт баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Рис длиннозерный 100 грамм Соль ? ч.л.
Кабачки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Петрушка 20 грамм Лук зеленый 30 грамм
Говяжий фарш 300 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 10-11% 100 миллилитров Сметана 100 г


Рецепт — фаршированные кабачки-лодочки

Рецепт фаршированные кабачки-лодочки

Кабачки три штуки ;
Фарш 250 грамм ;
Рис четыре столовых ложки ;
Сметана 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Укроп одна столовая ложка ;


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.


Рецепт — кабачки, фаршированные рисом и моллюсками

Рецепт кабачки, фаршированные рисом и моллюсками

Ингредиенты для фаршированных кабачков
Кабачки: 4-5 штук
Рис: 200 грамм
Моллюски теллине: 500 грамм
Ворчестерский соус: одна столовая ложка
Белое вино: 50 грамм
Протёртые помидоры: 100 грамм
Чеснок: 3 зубчика.
Петрушка, оливковое масло , соль.
Ингредиенты для фаршированных кабачков


Рецепт — фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

Рецепт фаршированные кабачки “Сытные бочонки”

:
Кабачки молодые три штуки
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Помидор одна штука
Куринный окрочок одна штука
Рис пять столовых ложек
Оливковое масло по вкусу
Лук зелёный, укроп по половине пучка
Соль, перец, паприка по вкусу


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

куриные грудки (с кожей) две штуки
кабачки две штуки
печень куриная
500 грамм
белки яичные четыре штуки
сливки жирностью 10%
150 миллилитров
кукуруза консервированная
100 грамм
укроп
1 пучок
сметана
300 грамм
лук репчатый
1 луковица
петрушка
2–3 веточки
масло растительное
для обжаривания
соль


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

Рецепт баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром

кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

кабачки круглые десять штук
говядина (фарш)
1/2 килограмм
рис
1/3 стакана
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
томаты консервированные в собственном соку (кубики)
400 миллилитров
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
паприка
по вкусу
перец острый зеленый
одна штука
масло оливковое две столовых ложки


Рецепт — фаршированные кабачки «Лодочки»

Рецепт фаршированные кабачки 'Лодочки'

Кабачoк (молодой) — три штуки
Фарш свиной (или другой) — 400 грамм
Помидоры — одна штука
Кукуруза сахарная (из банки) — две столовых ложки
Сыр (любой твердый) — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — кабачки «Овощные бочоночки»

Рецепт кабачки 'Овощные бочоночки'

Кабачoк (3 штуки) — 1 килограмм
Лук репчатый — 200 грамм
Сельдерей (корневой) — 100 грамм
Морковь — 200 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Пюре (томатное) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 грамм
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.


Рецепт — вегетарианские фаршированные перцы

Рецепт вегетарианские фаршированные перцы

Перец болгарский шесть штук ;
Рис 80 грамм ;
Кабачки одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 200 грамм ;
Помидоры четыре штуки ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Петрушка три столовых ложки ;
Сыр твердый две столовых ложки ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — кабачки, фаршированные козьим сыром

Рецепт кабачки, фаршированные козьим сыром

свежий творожный козий сыр
200 грамм
небольшие кабачки шесть штук
шампиньоны
500 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
помидор одна штука
масло растительное одна столовая ложка
длиннозерный рис
160 грамм
петрушка
3 веточки
соль
по вкусу


Рецепт фаршированных овощей

Рецепт фаршированных овощей

Ингредиенты для фаршированных овощей:

очищенные кедровые орехи – 150 грамм

шпинат – 1 килограмм

пармезан – 200 грамм

оливковое масло – 2-3 столовых ложки

кабачки, баклажаны, сладкий перец – по 3 штуки небольшого размера


Предыдущая статьяРецепт — ДОМАШНЯЯ ПТИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Следующая статьяРецепт — жаркое с куриной печенью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь