Домой Tagmap как приготовить утиные грудки филе

как приготовить утиные грудки филе

155
0

 как приготовить утиные грудки филе

Рецепт — картофеля с морсильей и утиными яйцами

Рецепт картофеля с морсильей и утиными яйцами

2 штуки картофель . олив. масло 200 граммов морсилья 1 зубчик чеснок 10 граммов мята


Рецепт — кислые щи с потрошками

Рецепт кислые щи с потрошками

кости и обрезки мяса 1 утки
куриные сердечки
600 грамм
луковица одна штука
морковь одна штука
петрушка корень одна штука
лавровый лист одна штука
черный перец горошком шесть штук
квашеная капуста
1 килограмм
картофель крупный две штуки
масло сливочное
50 грамм
чернослив без косточек
горсть
масло растительное 1,5 столовых ложки
сметана
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — кислые щи с потрошками и черносливом

Рецепт кислые щи с потрошками и черносливом

Крыло куриное (или шейки, утиные, куриные, гусиные или индюшиные. У меня немного утиных и немного индюшиных)
Сердечки куриные — 150 грамм
Капуста белокочанная (квашеная) — 300 грамм
Моркoвь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — три штуки
Масло сливочнoe — 50 грамм
Чернослив — семь штук
Масло растительное (немного, для жарки)
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Зелень (немного)


Утиные окорочка. Рецепт приготовления утиных окорочков со специями.

Рецепт мясо птицы с брокколи и грибами

4 порции)
по 400 грамм гусиных, утиных и куриных окорочков
соль
перец
2 стол. ложки меда
6 стол. ложек растительного масла
5 стол. ложек соевого соуса
400 грамм брокколи
150 грамм стручков красного сладкого перца
200 грамм грибов
200 грамм ростков сои
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 грамм имбиря
250 миллилитров крепленого белого вина
1 чайн. ложка крахмала


Рецепт — утка в большом городе. Копченая

Рецепт утка в большом городе. Копченая

Перец сычуанский (китайский, японский) 20 штук Бадьян (звездчатый анис) две штуки
Фенхель 20 грамм Гвоздика десять штук
Корица китайская (Кассия) одна штука Утиная грудка 400 грамм
Соль 10 чайныхл. Сахар-песок 100 грамм
Рис белый шлифованный 50 грамм Чай эрл-грей 10 г


Рецепт — УТКА С ИМБИРЕМ И ЛАЙМОМ

Рецепт УТКА С ИМБИРЕМ И ЛАЙМОМ

3 утиные грудки без косточки около 250 грамм каждая, соль.
Заправка: 125 миллилитров (4 oz) оливкового масла, 2 ст л кунжутного масла,
2 ст л сока лайма, тертая цедра и сок 1 апельсина, 2 ст л рыбного соуса,
1 ст л тертого корня имбиря, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 2 ст л светлого соевого соуса, 3 пера зеленого лука, мелко порезанного, 1 ст л сахара,
около 250 грамм зеленых листьев (листьев салата), кусочки апельсина для украшения (по желанию)


Рецепт — БЛИНЧИКИ С УТКОЙ И ПРЯНОСТЯМИ

Рецепт БЛИНЧИКИ С УТКОЙ И ПРЯНОСТЯМИ

Мука 225 грамм Яйца две штуки Молоко 500 миллилитров Соль и молотый черный перец. Растительное масло для смазывания
Для начинки: Утиные грудки 450 грамм Лимонный сок две столовых ложки Зеленого лука 1 пучок. Огурец одна штука Нарезанная зелень кинзы три столовых ложки Соус Ткемали 150 миллилитров
Для маринада: Мед две столовых ложки Белое сухое вино две столовых ложки Чеснок 2 зубчика
Тертый корень имбиря один стакан ложка


Рецепт — УТКА В КОНЬЯКЕ

Рецепт УТКА В КОНЬЯКЕ

Утиные грудки (по 175 грамм каждая) две штуки Соль, черный перец. Небольшие головки репчатого лука две штуки Чеснок 2 зубчика. Коньяк 5 cт. ложек. Лавровый лист.
Петрушка и кинза


Рецепт — жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Рецепт жареная утка с соусом из вишни и портвейна

утка
2 килограмм
груша две штуки
сахар две чайных ложки
небольшие луковицы две штуки
портвейн одна чайная ложка
вишня замороженная
100 грамм
сухой тимьян 1/2 чайные ложки
соль


Рецепт — утка с зеленым горошком и фасолью

Рецепт утка с зеленым горошком и фасолью

2 утиные грудки с кожей 0,5 столовых ложки раздавленного перца горошком 0,5 столовых ложки крупной морской соли
200 грамм картофеля
100 грамм консервированной белой фасоли
100 грамм консервированного зеленого горошка
50 грамм копченого бекона
чеснок
1 зубчик две столовых ложки хереса одна столовая ложка рубленой зелени петрушки


Рецепт — утка по-кантонски

Рецепт утка по-кантонски

утиные грудки две штуки
большой огурец одна штука
стебли зеленого лука две штуки
сухой херес одна столовая ложка
молотая папарика одна чайная ложка
молотый душистый перец одна чайная ложка
молотый кайенский перец 0,5 чайные ложки
соль, белый молотый перец
по вкусу


Рецепт — утка, фаршированная яблоками и потрохами

Рецепт утка, фаршированная яблоками и потрохами

утка, весом ~2 килограмм,
яблоки (кислые) — (~ 300 грамм ,
потроха (утиные или куриные) — 200 грамм
бекон — 150 грамм
лук репчатый — одна штука
майоран (сухой) — 1 чайная ложка (по возможности),
тимьян — 1-2 веточки (по желанию),
оливковое или растительное масло для жарки,
хлебные крошки — 1-2 столовых ложки,
яйцо — одна штука
соль,
смесь перцев или черный свежемолотый перец,


Хрустящие крылышки в духовке. Оригинальный рецепт приготовления куриных и утиных крылышек.

Рецепт утка и курица, запеченные вместе

1 курица весом 1,3-1,7 килограмм
1 утка примерно такого же веса
2-3 зеленых кислых яблока
2-3 айвы
как вариант чернослив и картофель
соль и черный перец, свежемолотый


Рецепт — утиная печень с виноградным соусом

Рецепт утиная печень с виноградным соусом

16 утиных печенок
50 грамм топленого масла
малиновый уксус
1 стакан
1 стакан утиного (или куриного) бульона
1 гроздь зеленого винограда без косточек (около 40 ягод)
сахар коричневый
соль, свежемолотый белый перец


Рецепт — мясо птицы с брокколи и грибами

Рецепт мясо птицы с брокколи и грибами

4 порции)
по 400 грамм гусиных, утиных и куриных окорочков
соль
перец
2 стол. ложки меда
6 стол. ложек растительного масла
5 стол. ложек соевого соуса
400 грамм брокколи
150 грамм стручков красного сладкого перца
200 грамм грибов
200 грамм ростков сои
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 грамм имбиря
250 миллилитров крепленого белого вина
1 чайн. ложка крахмала


Рецепт — утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

Рецепт утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)


Рецепт — лапши по-восточному

Рецепт лапши по-восточному

200 граммов брокколи, нарежьте на полоски по 6 см 4 штуки утиные ножки 225 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 1 пучок зелёный лук, мелко нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 зубчик измельченный чеснок 1,2 см имбирь, очищенный и мелко покрошенный 2 столовые ложки соевый соус 1 штука сок апельсина


Рецепт — утиная грудка, подкопченная на чайном листе, с лапшой

Рецепт утиная грудка, подкопченная на чайном листе, с лапшой

масло растительное три столовых ложки
семечки кунжутные две столовых ложки
грудка утиная (филе) четыре штуки
пшеничная лапша
200 грамм
цукини одна штука небольшого размера
свежий корень имбиря
2 см
масло кунжутное одна столовая ложка
сок 1 лайма
горький черный чай три столовых ложки
сахар мусковадо две чайных ложки
соус соевый три столовых ложки
кинза
1 большой пучок
паприка одна чайная ложка
карри одна чайная ложка
соль


Утка фаршированная гречкой. Как приготовить вкуснейшую утку фаршированную гречкой.

Утка фаршированная гречкой.Утка фаршированная гречкой. Утка в сочетании с гречкой вкусное и сытное блюдо. Прекрасно подойдет к праздничному столу. Главная задача в приготовлении утки, это приготовить ее так, чтобы внутри она оставалась нежной и сочной, а сверху была покрыта румяной корочкой.

 

Утка фаршированная гречкой. Как приготовить вкуснейшую утку фаршированную гречкой.

 

 

Утка фаршированная гречкой.


Предыдущая статьякак вкусно приготовить щёчки судака
Следующая статьяВаренье из айвы. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь