Домой Основные блюда лапша Рецепт — лапши по-восточному

Рецепт — лапши по-восточному

172
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт лапши по-восточному

200 граммов брокколи, нарежьте на полоски по 6 см 4 штуки утиные ножки 225 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка растительное масло 1 пучок зелёный лук, мелко нарезанный 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 зубчик измельченный чеснок 1,2 см имбирь, очищенный и мелко покрошенный 2 столовые ложки соевый соус 1 штука сок апельсина

Как приготовить рецепт Рецепт лапши по-восточному?

В этом рецепте лапши по-восточному Вы найдете сочетание брокколи, утки и имбиря.
1. разогрейте духовку до 210 С.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
2. Вилкой проколоть утку в нескольких местах и слегка натрите 1 чайной ложкой соли. поместить на решетку над противнем и готовьте приблизительно 1 час 15 минут. Либо купите утиные ножки в супермаркете и готовьте согласно инструкции на упаковке.
3. приготовить лапшу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. слить воду и убрать в сторону.
4. Острым ножом и вилкой покрошите мясо и кожу утки и разложите на противне.
5. ввернуть покрошенную утку в духовку и сохраняйте теплой.
6. нагрейте масло в большой казанке. добавьте брокколи, зеленый лук, морковь и обжаривайте 2 минуты.
7. добавьте чеснок, имбирь, соевый соус и апельсиновый сок, смешать с лапшой. нагрейте и приправьте по вкусу.
8. Для подачи к столу смешать утку с лапшой и разложите на 4 тарелки. подсыпать лапшу по-восточному свежими листьями кориандра по желанию.

Рецепт лапши по-восточному

Предыдущая статьяРецепт шоколадно-бананового торта-мороженого
Следующая статьяРецепт — запеканка из мясного фарша с цветной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь