Ингредиенты для рецепта Рецепт картофеля с морсильей и утиными яйцами
2 штуки картофель . олив. масло 200 граммов морсилья 1 зубчик чеснок 10 граммов мята
Как приготовить рецепт Рецепт картофеля с морсильей и утиными яйцами?
Хочу познакомить вас с замечательным блюдом испанской кухни – с рецептом картофеля с морсильей и утиными яйцами. Морсилья — испанская кровяная колбаса. Этот рецепт картофеля с морсильей и утиными яйцами довольно распространен и популярен в Испании и за её пределами.
Вот как я готовлю рецепт картофеля с морсильей и утиными яйцами: варю картофель в подсоленной воде. Воду сливаю, а картофель отставляю. Раскаляю масло в сковороде и обжариваю кровяную колбасу. Готовлю с 2-ух сторон около 7-8 мин. добавляя на сковороду картофель и чеснок, хорошо перемешиваю, чтобы покрыть всё маслом. Солю, перчу и обжариваю до золотистого цвета. Пока картофель готовится, я готовлю яйца.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Раскаляю сковороду с маслом и жарю утиные яйца глазунью. Подаю на стол всё на одной тарелке, посыпаю мятой.