Ингредиенты для рецепта УТКА В КОНЬЯКЕ
Утиные грудки (по 175 грамм каждая) две штуки Соль, черный перец. Небольшие головки репчатого лука две штуки Чеснок 2 зубчика. Коньяк 5 cт. ложек. Лавровый лист.
Петрушка и кинза
Как приготовить рецепт УТКА В КОНЬЯКЕ?
снять с утки кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. приготовить маринад: измельчите луковицы и чеснок, соеденить эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение часа. выложите грудки на решетку-гриль. запекайте на гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и подсыпать свежей зеленью.
Время подготовки: 60 мин. Время приготовления: 45 мин.
Порции: 6 порций.