Домой Мясные блюда Рецепт — утка по-кантонски

Рецепт — утка по-кантонски

201
0

Ингредиенты для рецепта Утка по-кантонски

утиные грудки две штуки
большой огурец одна штука
стебли зеленого лука две штуки
сухой херес одна столовая ложка
молотая папарика одна чайная ложка
молотый душистый перец одна чайная ложка
молотый кайенский перец 0,5 чайные ложки
соль, белый молотый перец
по вкусу

Как приготовить рецепт Утка по-кантонски?

шаг 1
Грудки вымыть, сделайте на коже частые проколы вилкой. ошпарьте грудки крутым кипятком, послеэтого тщательно обсушите.
шаг 2
Смешать все специи. Сбрызнуть грудки хересом и натрите смесью из специй. Поместить в форму для запекания и поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 мин. выньте из духовки, накройте и дайте постоять 10 мин.
шаг 3
Огурец вымыть и нарежьте тонкими кружками. Лук вымыть и измельчите. выложите кружки огурца на блюдо, посыпать луком, солью и перцем. Утку нарежьте ломтиками и разложите на огурцы.

Рецепт утка по-кантонски Рецепт утка по-кантонски Рецепт утка по-кантонски Рецепт утка по-кантонски

Предыдущая статьяпончики с вареньем без дрожжей
Следующая статьяРецепт — кофе с ликером

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь