Домой Tagmap закуски из мяса

закуски из мяса

139
0

 закуски из мяса

Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — заливное «Мечта гурмана»

Рецепт заливное 'Мечта гурмана'

Филе индейки (у меня куриное филе) — 700 грамм
Растительное масло — две столовых ложки
Грейпфрут (красный) — две штуки
Желатин — 40 грамм
Лавровый лист — одна штука
Черный перец (горошины) — четыре штуки
Яблочный сок — 600 миллилитров
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сок лимона (маринад) — одна штука
Чеснок (маринад) — 2 зуб.
Цедра лимона (маринад) — одна штука
Оливковое масло (маринад) — три столовых ложки
Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)


Рецепт — домашняя вареная колбаса

Рецепт домашняя вареная колбаса

Филе куриное (или индейка) — 700 грамм
Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 миллилитров
Белок яичный — три штуки
Соль
Перец черный
Приправа (я брала итальянские травы)


Рецепт — правильная домашняя колбаса

Рецепт правильная домашняя колбаса

Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок


Рецепт — колбаса домашняя

Рецепт колбаса домашняя

Фарш мясной (свиной) — 3 килограмм
Чеснок (головка) — четыре штуки
Перец красный жгучий (молотый)
Майоран
Спирт (96%) — три столовых ложки
Соль — 85 г


Рецепт — МЯСНОЙ ГУЛЯШ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ В ХЛЕБЕ

Рецепт МЯСНОЙ ГУЛЯШ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ В ХЛЕБЕ

телятина 1 куском 600 грамм (но я брала свинину весом 700 грамм
пиво темное — 300 миллилитров (использовала банку Гиннеса 330 миллилитров
1 кубик бульонный
2 средние луковицы
2 средних яблока две столовых ложки коричневого сахара одна чайная ложка горчицы две столовых ложки муки
30 грамм сливочного масла
1 буханка хлеба кирпичиком


Рецепт — буженина по-особому

Рецепт буженина по-особому

Мясо (цельный кусок)
Чеснок
Морковь
Лист вишневый (либо смородиновый)
Кориандр
Рассол (из-под огурцов или помидоров)


Рецепт — буженина (моя вариация)

Рецепт буженина (моя вариация)

Свинина (шея) — 900 грамм
Чеснок — 5 зуб.
Соль (примерно) — три чайных ложки
Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
Горчица (по вкусу, примерно) — четыре столовых ложки
Перец чили (или молотый, или свежий, по вкусу)
Сахар (немного, примерно) — 1/2 чайные ложки
Лавровый лист (примерно) — четыре штуки
Вода (по мере надобности)


Рецепт — буженина “Easy”

Рецепт буженина “Easy”

Свинина — 1 килограмм
Соль — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Перец белый (молотый) — 0.5 чайные ложки
Паприка сладкая (молотая) — 0.5 чайные ложки
Чеснок — 1 зуб.
Вода (холодная) — 1 стак.


Рецепт — огурец с мясом по-корейски

Рецепт огурец с мясом по-корейски

Огурeц — 300 грамм
Мясо — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Кориандр ( молотый) — 1/3 чайные ложки
Соевый соус — три столовых ложки
Уксус — одна столовая ложка
Перец чeрный (молотый) — 1/4 чайные ложки
Перец красный жгучий — 1/4 чайные ложки
Чеcнок — 2 зуб.
Сахар — 1/3 чайные ложки


Рецепт — запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком

Рецепт запеченный лук с грудинкой, тимьяном и чесноком

— лук репчатый две штуки (можно используйте любой и белый, и красный)
грудинка(бекон или ветчина) пару кусочков
чеснок 1 крупный зубчик
масло оливковое две столовых ложки масло сливочное одна чайная ложка тимьян свежий или сушеный 4-5 веточек
соль, смесь перцев


Рецепт — мой холодец

Рецепт мой холодец

Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)


Рецепт — холодец «Тройка»

Рецепт холодец 'Тройка'

Нога (свиная, обязательно с копытцем) — одна штука
Кости (говядина или телятина ) — 500 грамм
Курица (у меня была грудка) — 200 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Соль
Лавровый лист — две штуки
Перец душистый (горошком) — десять штук
Перец черный (горошком) — десять штук
Чеснок — 3 зуб.


Рецепт — холодец домашний

Рецепт холодец домашний

Хвосты говяжьи — 1,2 килограмм
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — холодец «Хрустящий»

Рецепт холодец 'Хрустящий'

Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье — по одна штука
Крылья куриные — три штуки
Морков — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Петрушка (корень)
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (горошком)
Гвоздика — 1 шт


Рецепт — холодец настоящий деревенский

Рецепт холодец настоящий деревенский

Нога говяжья (говяжья голяшка, кусок голени) — одна штука
Язык говяжий — одна штука
Субпродукты (говяжье копыто) — одна штука
Рулька (свиная, лучше от передней ноги, она мяснее) — одна штука
Соль (на 18л бачок) — три столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Лавровый лист — две штуки
Чеснок — 7 зуб.
Перец черный (горошком) — десять штук
Желатин — 30 г


Рецепт — ветчина, хлеб с помидорами и маслом — Jamon, pan con tomate i aceite

Рецепт ветчина, хлеб с помидорами и маслом - Jamon, pan con tomate i aceite

Хамон — одна штука
Хлеб — одна штука
Масло оливковое — 100 миллилитров
Чеснок
Помидор (свежие) — 0,5 кг


Как готовить говяжий язык. Способ приготовления вкуснейшего блюда из говяжьего языка.

Как готовить говяжий язык.Как приготовить говяжий язык. Говяжий язык очень полезный продукт, в нем содержится огромное количество необходимых для человеческого организма элементов, как железо и белок, а также весь ряд полезных витаминов группы В. Он полезен людям страдающим анемией, а также беременным женщинам и маленьким детям. Все привыкли, что язык можно только отварить и подавать на стол в качестве закуски наравне с колбасой, но это не так. Есть несколько очень вкусных блюд с использованием этого мяса, как например язык говяжий по-кавказски.

 

 

alt

 

Как готовить говяжий язык.


Салат Оливье. Рецепт с фото классического салата «Оливье»

Салат Оливье. Рецепт с фото классического салата "Оливье"

«Оливье» считается всеми любимым салатом и постоянным атрибутом торжественного стола, в частности — новогоднего. Но такое блюдо, которым все привыкли наслаждаться с раннего детства — это совершено не тот нежный салат «Оливье», который сделал популярным фамилию создавшего его повара.


Блюда из армянской кухни. Традиционные армянские блюда и закуски. Консервирование овощей по армянским рецептам.

 

alt

 

Армянская кухня — одна из наиболее старых на Земле. Еще в  далекой  древности можно встретить упоминания  популярных сегодня  блюд, это шашлык  и кутап. Техника приготовления этих блюд не претерпела существенных изменений. Все так же в почете пряности и острые специи.


Предыдущая статьяВаренье из айвы. Рецепт.
Следующая статьярецепт вкусных пышных сдоб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь