Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — домашняя вареная колбаса

Рецепт — домашняя вареная колбаса

145
0

Ингредиенты для рецепта Домашняя вареная колбаса

Филе куриное (или индейка) — 700 грамм
Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 миллилитров
Белок яичный — три штуки
Соль
Перец черный
Приправа (я брала итальянские травы)

Как приготовить рецепт Домашняя вареная колбаса?

Рецепт «Домашняя вареная колбаса»
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Из мяса
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса Рецепт домашняя вареная колбаса

Предыдущая статьяваренье из абрикосов
Следующая статьяКак красиво нарезать помидор ,огурец ,яблоко?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь