Ингредиенты для рецепта Ветчина, хлеб с помидорами и маслом — Jamon, pan con tomate i aceite
Хамон — одна штука
Хлеб — одна штука
Масло оливковое — 100 миллилитров
Чеснок
Помидор (свежие) — 0,5 кг
Как приготовить рецепт Ветчина, хлеб с помидорами и маслом — Jamon, pan con tomate i aceite?
Рецепт «Ветчина, хлеб с помидорами и маслом — Jamon, pan con tomate i aceite»
Хамон укрепляют на специальной подставке и нарежьте длинным тонким ножом тончайшими ломтиками — только так можно оценить вкус хамона.
Для правильной нарезки надо иметь навык. проведите конкурс и присваивают звание лучшего нарезчика хамона.
Мой муж Мануэль, хоть и не имеет почетного звания, но тоже спрaвляется с нарезкой успешно.
Ломти хлеба подсушите, натирать чесноком,
свежие помидоры натирать на крупной терке, посолите и добавьте масло
Хлеб поливаем маслом, смазываем помидорами, накладываем тонкие ломтики хамона и…
с удовольствием едим
Рецепты: Закуски -> Из мяса
Рецепты: Закуски -> Из мяса