Домой Мясные блюда Рецепт — холодец «Тройка»

Рецепт — холодец «Тройка»

199
0

Ингредиенты для рецепта Холодец «Тройка»

Нога (свиная, обязательно с копытцем) — одна штука
Кости (говядина или телятина ) — 500 грамм
Курица (у меня была грудка) — 200 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Соль
Лавровый лист — две штуки
Перец душистый (горошком) — десять штук
Перец черный (горошком) — десять штук
Чеснок — 3 зуб.

Как приготовить рецепт Холодец «Тройка»?

Рецепт «Холодец «Тройка»»
Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 6 часов.
Воду, в котором вымачивалось мясо слить.
Положить свиную ногу и говядину на кости в большую кастрюлю, налейте холодной воды и поставить варитеся на 6 часов, периодически подливая воды и снимая образующуюся на поверхности бульона планку.
За 2 часа до готовности добавьте куриное мясо, все специи и посолить по вкусу.
За час до готовности добавьте очищенные морковки и луковицу.
достаньте мясо из бульона
ещё горячим, разобрать на мелкие волокна.
В ёмкость, в которой вы будете готовьте холодец, положить продавленный через пресс чеснок, добавьте разобранное мясо (трех видов), перемешайте.
Вареную морковь из холодца порежьте, лимон порежьте, возьмите несколько листиков петрушки и украсьте по желанию.
потом налейте бульон. Я это делаю с помощью половника через сито. Сито держать почти впритык к мясу.
дайте постоять холодцу при комнатной температуре пока не остынет, а послеэтого убрать в холодильник.
Я обычно разбираю холодец вечером, а утром он уже готов.
Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится.
Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Из мяса
Рецепты: Закуски -> Из мяса

Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка' Рецепт холодец 'Тройка'

Предыдущая статьяРецепт — макароны со стручковой фасолью и помидорами
Следующая статьяРецепт — макароны с вегетарианским соусом Болоньез

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь