Ингредиенты для рецепта Буженина “Easy”
Свинина — 1 килограмм
Соль — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Перец белый (молотый) — 0.5 чайные ложки
Паприка сладкая (молотая) — 0.5 чайные ложки
Чеснок — 1 зуб.
Вода (холодная) — 1 стак.
Как приготовить рецепт Буженина “Easy”?
Рецепт «Буженина “Easy”»
Смешать около стакана холодной воды с один стакан ложкой соли. Замочить вымытое мясо в этом рассоле на 2 часа.
Воду слить, поверхность мяса обмыть.
Чеснок (1-2 зубка) разрежьте вдоль на тонкие полоски, сделайте в мясе дырочки и нашпиговать чесноком.
Смешать черный перец с белым и паприкой. налейте в смесь немного растительного масла – три столовых ложки примерно.
Мясо намазать щедро этой смесью.
Поставить в холодильник на пару суток.
Перед тем, как запекайте, мясо еще раз намазать маслом и крупно порубленным оставшимся чесноком, немного присолить.
Поставить в хорошо нагретую духовку (230* С) на 30-40 минут.
Дать остыть и подавать нарезанной ломтями.
Рецепты: Закуски -> Из мяса
Рецепты: Закуски -> Из мяса