Домой Tagmap уха из судака с помидорами

уха из судака с помидорами

114
0

 уха из судака с помидорами

Рецепт — уха по царски с расстегаем

Рецепт уха по царски с расстегаем

100 граммов филе судака 250 граммов лук 30 граммов сливочное масло 3 штуки картофель 4 штуки морковь 1500 миллилитров вода 30 граммов зелень укропа 100 граммов мука 2 грамма дрожжи сухие 20 граммов молоко 1 по вкусу соль


Рецепт — уха рыбацкая

Рецепт уха рыбацкая

400 грамм бульона (ухи),
30 грамм судака свежего и налима,
150 грамм картофеля,
20 грамм лука репчатого,
5 грамм масла сливочного,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень.


Рецепт — уха куриная

Рецепт уха куриная

филе судака 500 Грамм
куриных бедер или других частей курицы 300-500 Грамм
картофелины 2-3 Штук
морковь 1 Штук
луковица 1 Штук
горошин черного перца 6-7 Штук
лаврового листа 1-2 Штук
соль 0 По вкусу
корня петрушки 3-4 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — уха из судака с помидорами

Рецепт уха из судака с помидорами

Вода 600 миллилитров
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Петрушка 20 грамм (4 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 200 грамм
Кости рыбные 100 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Рецепт — уха из судака

Рецепт уха из судака

1 килограмм судака, 800 грамм картофеля, 150 грамм моркови, 150 грамм лука, корень петрушки (по желанию), перец горошком (5-7 штук), лавровый лист (3-4 штуки), соль, перец, зелень по вкусу,


Рецепт — уха по-царски с блинчиками

Рецепт уха по-царски с блинчиками

курица
1 килограмм
рыбная мелочь
800 грамм
судак
500 грамм
отварной картофель четыре штуки
морковь две штуки
лук репчатый среднего размера
3 луковицы
крупные помидоры одна штука
перец сладкий одна штука
масло сливочное две столовых ложки
лист лавровый одна штука
яйцо (белок) две штуки
водка
50 миллилитров
зелень для подачи
соль
по вкусу
Для блинчиков
мука
1 стакан
молоко
1,5 стакана
яйцо одна штука
масло растительное две столовых ложки
крупных яичных желтка две штуки
соль
по вкусу
Для начинки
курятина отварная
150 грамм
рыбного филе отварное
150 грамм
лук репчатый
1 луковица
масло сливочное две столовых ложки
яйцо одна штука


Рецепт — уха из судака

Рецепт уха из судака

для двух литров воды:
судак — 500 грамм
картошка — три штуки
луковица
морковь
половина лимона
соль
зелень


Рецепт — уха ростовская

Рецепт уха ростовская

Рыбный бульон — 1 л, судак — 300 грамм картофель — пять штук петрушка — 20 грамм репчатый лук — одна штука помидоры — две штуки сливочное масло — одна столовая ложка лавровый лист, перец, зелень — по вкусу.


Рецепт — уха ростовская

Рецепт уха ростовская

судака 200 Грамм
рыбной мелочи 400 Грамм
картофелин 4-5 Штук
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
помидора 3-4 Штук
сливочного масла одна столовая ложка
пучок петрушки и укропа 1 Штук
соль и перец 0 По вкусу
воды 2 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — судак, запеченный в сухарях, с овощами

Рецепт судак, запеченный в сухарях, с овощами

1 судак весом 1,2 килограмм
50 грамм крошек белого хлеба
лимон
чеснок
3 зубчика
4 веточки петрушки
1 небольшая тыква
кабачок
1 небольшой
2 веточки укропа
масло сливочное
50 грамм
соль
масло растительное


Рецепт — котлеты из судака

Рецепт котлеты из судака

500-600 грамм мякоти судака
1-2 яйца
40-50 грамм сливочного масла — замороженного
50-60 грамм растопленного сливочного масла
1 луковица
зелень петрушки
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу


Рецепт — котлеты из судака

Рецепт котлеты из судака

Судак (филе) — 500 грамм
Хлеб (белый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Укроп — 1/2 пуч.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука (для обваливания) — две столовых ложки
Яйцо (для обваливания) — одна штука
Сухари панировочные (для обваливания) — две столовых ложки


Рецепт — уха из судака с помидорами

Рецепт уха из судака с помидорами

Вода 600 миллилитров
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Петрушка 20 грамм (4 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 200 грамм
Кости рыбные 100 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм


Рецепт — уха из судака

Рецепт уха из судака

1 килограмм судака, 800 грамм картофеля, 150 грамм моркови, 150 грамм лука, корень петрушки (по желанию), перец горошком (5-7 штук), лавровый лист (3-4 штуки), соль, перец, зелень по вкусу,


Рецепт — судак в грецких орехах и цедре

Рецепт судак в грецких орехах и цедре

филе судака
4 куска по 180 грамм
лимон одна штука
сухари панировочные
50 грамм
грецкие орехи
50 грамм
масло растительное четыре столовых ложки
мука
100 грамм
соль
по вкусу
яйца две штуки
перец болгарский
по вкусу


Рецепт — уха из судака

Рецепт уха из судака

для двух литров воды:
судак — 500 грамм
картошка — три штуки
луковица
морковь
половина лимона
соль
зелень


Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Ингредиенты для ухи рыбацкой:

800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни

репчатый лук – одна луковица

зелёный лук – один небольшой пучок

отварной картофель

укроп – один большой пучок

очищенный судак и лосось – по полкилограмма

 

 


Предыдущая статьяблюда из кускуса
Следующая статьяРецепт — вареники с картошкой и творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь