Домой Первые блюда Рецепт — уха ростовская

Рецепт — уха ростовская

160
0

Ингредиенты для рецепта Уха ростовская

судака 200 Грамм
рыбной мелочи 400 Грамм
картофелин 4-5 Штук
корень петрушки 1 Штук
луковица 1 Штук
помидора 3-4 Штук
сливочного масла одна столовая ложка
пучок петрушки и укропа 1 Штук
соль и перец 0 По вкусу
воды 2 Литр
Количество порций: 4

Как приготовить рецепт Уха ростовская?

В русской национальной кухне уха занимает одно из главных мест. Уха всегда была любимым и почитаемым блюдом.
Приготовление:
Рыбную мелочь заверните в марлю, поместить в кастрюлю, залейте 2 литрами воды и сварить рыбный бульон. нарежьте картофель и луковицу, добавьте в бульон. За 10-15 минут до готовности добавьте в бульон судака, нарезанного на кусочки, ломтики помидоров, соль и перец. разлейте готовую уху по тарелкам, добавив в каждую сливочное масло и измельченную зелень петрушки или укропа.

Рецепт уха ростовская

Предыдущая статьяРецепт — шашлык из печени
Следующая статьяРецепт — плоский хлеб из щавеля с мускатным орехом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь